Среда, 20.01.2021
06:28
ГлавнаяГазетаПроисшествия и криминалПод Волгоградом при пожаре погибли два человека

Под Волгоградом при пожаре погибли два человека

17 апреля 2020

 

Жертвами огненной стихии стали 23-летний мужчина и его 50-летний приятель.

Настоящая трагедия разыгралась сегодня ночью в Камышине. Сообщение о пожаре на улице Полоса отчуждения поступило на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы в 01.20. К моменту прибытия пожарных расчетов деревянный дом барачного типа полыхал по всей площади. На момент возгорания в четырех квартирах в общей сложности находилось 11 человек. Пятеро из них самостоятельно сумели выбраться из огня, четверых спасли пожарные.

– По предварительным данным, возгорание произошло в квартире № 3, именно в ней были обнаружены обгоревшие тела двух мужчин, – комментирует Сергей Наумов, руководитель Камышинского следственного отдела СУ СК РФ по Волгоградской области. – Их личности будут установлены после проведения экспертиз, но предварительно можно сказать, что это 23-летний хозяин квартиры и его 50-летний товарищ. По факту гибели людей назначена процессуальная проверка.

Причину пожара установят специалисты Испытательной пожарной лаборатории.
Марина Поляничко. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru