Среда, 03.03.2021
21:32
ГлавнаяГазетаЗдоровье и красотаРаскрыты продукты, которые подавляют иммунитет

Раскрыты продукты, которые подавляют иммунитет

8 мая 2020

Сейчас особенно важно заботиться об иммунитете. Несколько продуктов могут пагубно сказаться на защитных функциях организма.

Так, необходимо с осторожностью есть морепродукты. Они, конечно, содержат большое количество витаминов и белков. Однако морепродукты являются сильным аллергеном, рассказывает «МК в Волгограде».

Злоупотребление сырыми яйцами способно спровоцировать проблемы с кишечником. Он может перестать нормально усваивать биотин, отвечающий за обмен веществ. Нехватка биотина также подавляет иммунитет и пагубно влияет на лимфоузлы, костный мозг и вилочковую железу.

При поступлении в организм большого количества сахара подавляется нормальная деятельность белых кровяных телец, нарушается работа тимуса. В результате человек получает лишние килограммы и слабый иммунитет.

Не меньший вред организму способны причинить сладкая газировка, мучное, жевательные резинки и другие продукты, содержащие быстрые углеводы.

Алеся Котова. Фото: pixabay.com

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru