Понедельник, 18.01.2021
17:23
ГлавнаяГазетаОбществоРоскачество: «Выбираем хороший шоколад»

Роскачество: «Выбираем хороший шоколад»

8 марта 2019

Фото: pixabay.com

Шоколад и шоколадные конфеты − один из самых распространённых подарков на праздники. Как не ошибиться в выборе этого лакомства, читайте в нашем материале.

Как рекомендует кондитер Ольга Патракова, прежде всего стоит озадачиться составом продукта, который должен состоять из тертого какао, какао-масла и сахара.

Будьте внимательны с этикеткой шоколада, на ней должны быть указаны состав продукта, изготовитель, масса продукта, перечислены все добавки и указан срок годности.

Сама структура шоколада должна быть твердой, без трещин. Белый налет − это не признак того, что сладость пропала.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru