Понедельник, 20.09.2021
17:35
ГлавнаяГазетаПроисшествия и криминалУбийцы волгоградца отказываются от своих показаний

Убийцы волгоградца отказываются от своих показаний

31 января 2017

Фото Андрея Шитова

В суде начались слушания по жестокому убийству, произошедшему в конце июня в рабочем поселке Чернышковском.

«Родной город» подробно писал о той истории. Напомним, 32‑летний экс-сотрудник МЧС Михаил Богданов и его безработный приятель, 28‑летний Дмитрий Бухнач, жестоко расправились с местным жителем, 32‑летним Дмитрием Левочко. Сначала они сбросили парня в подвал заброшенного дома, а затем – еще живого – положили на рельсы под приближающийся поезд. Но замаскировать убийство под суицид не удалось.

Перед началом судебного заседания обвиняемые вели себя вызывающе. Бухнач, когда увидел собравшихся в холле родственников и друзей погибшего Левочко, широко улыбнулся. Правда, в самом зале суда пыл негодяев поутих: видимо, адвокаты подсказали, как правильно держаться.

По словам матери погибшего, Татьяны Левочко, оба подсудимых давно известны на всю округу своим жестоким нравом. Бухнач однажды пытался поджечь дом вместе с супругой и двумя детьми – тогда‑то они и развелись. Богданов постоянно издевался над женой, матерью троих его детей. Однажды спалил ей волосы на голове – они до сих пор полностью не отросли. Несмотря на это, женщина регулярно возит благоверному передачки в СИЗО. А ее отец, депутат районной думы, нанял зятю адвоката.

Татьяна Николаевна во что бы то ни стало хочет взыскать с душегубов моральную компенсацию.

– Сына мне, конечно, это не вернет, но возместить они мне должны все. 128 тысяч – это расходы на похороны и на мое лечение, так как я после убийства Димы попала в больницу, а пять миллионов – моральный ущерб. А сидеть они, я считаю, должны до конца своих дней. Меня даже приговор в 15 лет не устроит.

Андрей Шитов. Фото автора 

Комментарии (2)
Гость # 1 февраля 2017 в 14:59 0
Уважаемая Татьяна Николаевна хочет побольше срубить бобла со стороны семьи а непосредственно с тестя Богданова, уже не знает что и придумать. По ее словам можно предположить что она жила с ними вместе т.к. знает обо всех прлблемах из нутри. Ну а с семьи Бухнач и взять то нечиго от него все родственники отказались.
Маслова Ирина # 2 февраля 2017 в 09:03 0
я понимаю мать, но при жизни сына молившей о его скорейшей смерти так как он сильно пил всё тащил с дома на пропой,что теперь делать из этого шоу.И зачем врать про издевательства Богданова Михаила над женой, волосы Катя спалила когда Михаил уже сидел.И семья благополучная.Вы пишите со слов матери погибшего, понятно что она льёт грязь на родственников.А причём здесь они.Да ребята виноваты,они ответят за свои действия.Но делать шоу из смерти своего сына я считаю что это не правильно.А вы когда пишите хоть чуть-чуть проверяйте данные которые вам дают.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru