Четверг, 01.10.2020
23:44
ГлавнаяГазетаПроисшествия и криминалВ Волгограде ревнивый муж забил соперника гаечным ключём

В Волгограде ревнивый муж забил соперника гаечным ключём

14 июля 2015

Мимолётная встреча с жительницей Кировского района оказалась судьбоносной для 45-летнего водителя Карэна Саркисяна. Объявление о знакомстве он увидел в бегущей строке телепередачи "Дом-2", молодая девушка из Волгограда искала серьёзного мужчину для создания семьи. Карэн набрал номер 22-летней волгоградки, тем самым определив свою судьбу...

Валерия Лукина (все имена изменены. – Прим. ред.) год назад развелась с мужем Дмитрием Вишневским, 22-летним сержантом полиции, подрабатывала официанткой в одном из кафе Кировского района и воспитывала ребёнка от первого брака, которому скоро исполнится 4 года. С Дмитрием у них общих детей не было, но приятельские отношения со вторым бывшим мужем она поддерживала, а порой парочка и вовсе сходилась надолго, подумывая о второй свадьбе.

Но темпераменты бывших супругов постоянно становились поводом для ссоры, в очередной раз, в июне, Дмитрий заявил Валерии, что уходит от неё. Скучать девушка не стала, вместо этого она разместила объявление о знакомстве на одном из федеральных каналов, где во время популярного ток-шоу, где молодые строят любовь, пускают бегущую строку о знакомствах. «Молодая, красивая девушка скучает в одиночестве. Ищу единственного для создания семьи». В объявлении Валерия указала и свой номер телефона.

Вскоре раздался звонок. Приятный мужской голос сообщил, что хочет узнать её поближе. Представился Карэном, Валерия пригласила его в гости.

– Однако когда мой брат пришёл к этой девушке, он ей не понравился из-за большой разницы в возрасте, – рассказывает «Родному городу» Гарик Саркисян, троюродный брат погибшего. – Но Карэн продолжал добиваться её, она очень ему понравилась, а та о нём и слышать не хотела.

Как стало известно позже, Карэн недавно расстался со своей женой, от брака с которой у него осталась 9-летняя дочь. Мужчина надеялся снова наладить личную жизнь и звонил по объявлениям многим девушкам, но никто не запал ему в душу, как Валерия.

Только улеглись страсти по поводу нежеланного любовника, как Дмитрий решил помириться с бывшей женой.

– Она не была против, приняла его снова, тем более Дима принял её ребёнка от предыдущего брака как родного, – рассказывает знакомая семьи Ольга Силина. – Но потом звонки от Карэна стали продолжаться, он умолял дать ему шанс, говорил, что она девушка его мечты. И Дима стал свидетелем одного из таких звонков…

Бывший муж волгоградки впал в ярость из-за назойливого ухажёра. По версии следствия, когда супруга рассказала ему о Карэне, тот предложил «наказать» его, и Валерия согласилась устроить ловушку для несостоявшегося любовника.

– Она позвонила 46-летнему потерпевшему и назначила встречу, – комментирует «Родному городу» Алтн Барсыков, руководитель СО СУ СКР по Кировскому району. – Он согласился, но вместе девушки приехали её бывший муж и друг подозреваемого.

22-летний Сергей Карев, сотрудник одной из автомоек в Кировском районе, охотно согласился помочь давнему приятелю расквитаться с его соперником. Однако сейчас парень утверждает, что тогда и не думал кого-то убивать.

– В результате конфликта подозреваемые начали избивать 46-летнего мужчину гаечными ключами. Когда он уже не мог оказывать сопротивления, злоумышленники вывезли жертву в гаражный кооператив, где перерезали ему горло и спрятали труп в овраге, засыпав листьями. Спустя несколько дней злоумышленники вернулись, чтобы перепрятать тело, – комментирует Николай Усков, следователь СО по Кировскому району Волгограда. – В багажном отделении авто они перевезли труп в лесополосу Городищенского района области, где закопали его. Оба подозреваемых уже дали признательные показания. А вот Валерия отказывается от каких-либо показаний.

С заявлением о пропаже родственника обратился к стражам порядка брат Карэна.

– Он долгое время не выходил на связь, я обратился в полицию, – вспоминает Гарик Саркисян. – Вскоре тело брата нашли, как и тех, кто с ним расправился... за что? Эти люди оставили семью без кормильца, дочь без отца. Мой брат приехал в Волгоград из Еревана лет 15 назад, город ему нравился, как и работа. Мы в последнее время виделись не часто, но постоянно были на связи по телефону. Он был для меня не только братом, но и другом. Мы похоронили Карэна в Ставрополе, там у нас много родных, он очень любил этот город.

– Подозреваемые задержаны и арестованы, расследование продолжается, но уже сейчас можно сказать, если их вина будет доказана, всем троим грозят длительные тюремные сроки: от 8 до 20 лет, – подытожил Алтн Барсыков.

Малолетний ребёнок Валерии сейчас проживает вместе с биологическим отцом.

Артём Карасёв. Фото из открытых источников Интернета.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru