Четверг, 06.05.2021
16:19
ГлавнаяГазетаЖизнь Волгограда и областиВ Волгоградской области еще шесть человек умерли от ковида

В Волгоградской области еще шесть человек умерли от ковида

10 марта 2021

Региональный оперативный штаб опубликовал подробные сведения о волгоградцах, которые скончались от коронавируса. 

За сутки в Волгоградской области от осложнений после COVID-19 умерли шесть человек – четверо мужчин и две женщины. Один из них проживал в областном центре.

56-летний житель Волжского, 67-летний мужчина из Камышина и 64-летняя жительница из Михайловки попросили помощи врачей после обнаружения первых симптомов коронавируса. 
56-летняя женщина из Урюпинского района, 67-летний житель Палласовского района за помощью обратились только через несколько дней после появления первых признаков болезни.

57-летний волгоградец пытался лечиться сам. После ухудшения состояния был госпитализирован.

Во всех случаях у пациентов была диагностирована двусторонняя пневмония. Медики напоминают об опасности самолечения коронавирусной инфекции, при первых симптомах COVID-19 они советуют обращаться за квалифицированной помощью. 

Илья Клышников. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru