Воскресенье, 18.04.2021
03:21
ГлавнаяГазетаЖизнь Волгограда и областиВолгоградец на «Доме-2» понял самое главное

Волгоградец на «Доме-2» понял самое главное

10 сентября 2020

32‑летний волгоградец, появившись на шоу «Дом-2», признался, что пришел на проект построить отношения, но был разочарован. О том, как попал на проект, о сложностях, с которыми ему пришлось там столкнуться, и о своих будущих семейных планах «Родному городу» рассказал кандидат в мастера спорта и многодетный отец Евгений Солонский.

По словам мужчины, занятия спортом с детства, работа следователем (с 2010‑го по 2016 год) и юристом закалили его характер, воспитали силу воли, сделали серьезным и мудрым.

– Почему решили принять участие в таком неоднозначном проекте?

– На телешоу я в принципе впервые. В разные периоды жизни смотрел «Дом-2», но не постоянно. Однажды подумал, что нужно сменить обстановку, отложить все дела и работу в сторону и заняться личной жизнью. Так пришла идея принять участие в проекте. Я отправил свое видеообращение на кастинг, и через три дня мне уже позвонили из редакции передачи и пригласили приехать.

– Были ли сложности на проекте? Как вливались в коллектив?

– Многие приходят на проект с легендой, но спустя время все тайное становится явным. Я шел туда с открытой душой и чистыми намерениями, ничего о себе не скрывал, поэтому ни на один подводный камень не напоролся. С коллективом сразу поймал коннект, так как я общительный и уверен в своих возможностях. Разочаровался только в одном – в поведении девушек на проекте. Временами даже возникали мысли – зачем мне все это надо, так как, по моему мнению, на проекте построить отношения сложнее, нежели за периметром телестройки. Но уговаривал себя и снова шел в новый съемочный день.

– Вы пробыли на шоу совсем небольшое количество времени. Не пожалели, что приняли участие в телестройке?

– Нет, конечно. Там, как и в любой новой нестандартной ситуации, было чему поучиться. Естественно, жизнь на съемочной площадке отличается от реальной. И тем, кому в обычной жизни не хватает острых ощущений, могут смело ехать на проект, там они их найдут.

– На проекте не оказалось девушки, которая бы вам понравилась?

– У меня было достаточно времени, чтобы разобраться в себе, и, находясь там, я понял, что не хочу видеть рядом с собой никого из девушек, живущих в «Доме». И не потому, что они мне не нравились, все дело в том, что я понял, что продолжаю любить бывшую жену и очень хочу наладить с ней отношения, которые испортились в результате нелепейшего события. И надеюсь, что у нас все получится, и мы снова поженимся.

Марина Дорошева. Фото телеканала ТНТ.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru