Четверг, 23.09.2021
09:22
ГлавнаяГазетаПроисшествия и криминалВолгоградец заставил жену оказывать интим-услуги, чтобы оплатить коммуналку

Волгоградец заставил жену оказывать интим-услуги, чтобы оплатить коммуналку

31 мая 2016

Николай Семенов и его 28‑летняя супруга Алина (все имена изменены. – Прим. ред.) наладили семейный «бизнес». Муж подбирал «порядочных» клиентов для жены, а та оказывала им интим-услуги. Полиция пресекла деятельность камышан, а Семеновы уверяют, что еще бы чуть‑чуть и начали новую жизнь…

Бизнес

Услуги жены Семенов оценил в 2,5 тыс. рублей.

– Люди правды не знают, не склонял я ее к занятию проституцией, – рассказывает 32‑летний Николай Семенов. – Я принял ее со всем прошлым, знал, что она больше 10 лет занималась оказанием интим-услуг. Встретились мы на пляже два года назад. Она была потерянная, полусонная, не знала, где находится. Привез ее домой, чтобы выспалась. А она стала меня умолять, чтобы я спас ее, что судьбой ей предначертан.

Девушка рассказала мужчине, почему занимается древнейшей профессией.

– Алина из вполне благополучной семьи, – продолжает Николай. – В старших классах парень уговорил ее переспать, а потом рассказал всей школе. Алину выгнали и из школы, и из дома. Родители долгое время слышать о ней не хотели.

После случившегося камышанка некоторое время жила у знакомых.

– Вскоре я познакомилась с девушкой, она устроила меня работать проституткой в другой регион, потом я оттуда уеха­ла и вернулась в Камышин, – рассказывает Алина. – Только и тут наладить жизнь не получалось. Сошлась с мужчиной, он отнимал у меня деньги, бил, оскорблял… только куда мне от него уйти? На улицу? Этого я боялась больше всего. Успела от него дочь родить, только отношений это не улучшило.

Фильтр клиентов

Несколько лет назад бывшего сожителя Алины зарезали в ходе бытовой ссоры. А вскоре в ее жизни появился Николай. В конце 2014 года они поженились.

– Хотела бы я бросить промысел? Не уверена, – отвечает девушка. – Когда мы с Колей сошлись, я так и работала. С каждым годом клиенты все хуже: обманывают, ударить могут. И Коля стал «фильтровать» клиентов, абы кого ко мне не подпускал. Сам договаривался с ними.

А со временем у супругов появилась схема работы.

Николай распространял визитки жены об оказании интим-услуг среди водителей, а Алина создала несколько страниц в социальной сети с указанием цены за час и номера телефона.

Как только на горизонте появлялся очередной клиент, Николай назначал встречу в одной из саун Камышина, привозил супругу, забирал деньги и ждал.

– Сам я работать не могу, Алину одну и на полдня оставить страшно, – делится мужчина. – Она может причинить себе вред, были попытки суицида, потом в психиатрической больнице лежала. Так что ее промысел был единственным подспорьем для семьи. Детей совместных заводить не будем, не потянем морально. А от предыдущих браков у нас обоих дочери. Алина написала заявление, чтобы ее лишили родительских прав, ее мать воспитает ребенка. Так будет лучше…

«Есть мечта»

Малолетняя дочь Николая даже не знает, что он ее отец. Долг по алиментам у мужчины составляет 270 тыс. рублей, но расплачиваться ему нечем. Заработанные Алиной деньги еле помогали сводить концы с концами: покупать продукты, оплачивать коммунальные платежи. И кое‑что откладывать на совместную мечту.

– Хотим в Сочи уехать, подальше от прошлого, чтобы никто не посмел на мою жену пальцем показать, – говорит Семенов. – Да и дом в Сочи можно купить недорогой, еще чуть‑чуть бы подкопить. Только бы меня не посадили. Алинка без меня погибнет…

По словам Николая, женщиной легкого поведения он супругу не считает.

– Она душу не продавала – только тело, Алинка честная, искренняя, – уверяет мужчина. – Моя бывшая жена вся из себя чопорная была: не пила, не курила, не ругалась матом. И семья у нее вся такая. Я чувствовал себя скованно, ограниченно – не мое это. А с Алинкой раскрепостился, она моя вторая половинка. Я не ревную к клиентам, она к ним безразлична, и редко кому по второму разу разрешаю с ней видеться. Есть одно исключение – клиенты, которые любят послушать ее истории о жизни: с кем она спала, что с ней делали. Для некоторых такие истории, как секс для души.

– Я Кольку люблю, через меня тысячи мужчин прошли, а заботился и по‑человечески отнесся только он, – плачет Алина.

В комнате супругов вся стена обклеена вырезками из журналов со счастливыми парами. По словам Николая, Алина может часами подбирать картинки, вырезать и расклеивать: «Ее это успокаивает».

Сейчас Николай Семенов находится под подпиской о невыезде, в отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 241 УК РФ «Деяния, направленные на организацию занятия проституцией другими лицами». Мужчине грозит крупный штраф (до 500 тыс. рублей) либо лишение свободы сроком до трех лет. Алину Семенову привлекли к административной ответственности.

Артем Карасев. Фото из открытых источников Интернета

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru