Среда, 03.03.2021
03:01
ГлавнаяГазетаОбществоВолгоградка рассказала о съемках в телепроекте «Слабое звено»

Волгоградка рассказала о съемках в телепроекте «Слабое звено»

10 февраля 2021

Руслана Краснова долгое время работала в продажах, но когда начался карантин, приняла решение переквалифицироваться и заняться тем, что ее интересовало давно. Девушка стала изучать астрологию. Именно знания, полученные с помощью этой науки, и подтолкнули ее принять участие в одном из самых популярных интеллектуальных шоу страны.

 

«Пишу книги и занимаюсь спортом»

Руслана – натура увлекающаяся. У девушки столько хобби, что порой на все элементарно не хватает времени. Она занимается спортом, ходит на силовые тренировки, чтобы поддерживать себя в прекрасной физической форме – девушка периодически выступает в роли фотомодели для тематических проектов.

А еще любит уединиться с книгой и погрузиться в чтение, забывая обо всем на свете. Прочитав много книг, Руслана и сама задумала стать писательницей.

 

– Один из моих любимых писателей – Виктор Гюго, я прочитала почти все его произведения, обожаю Драйзера. Его «Американскую трагедию» читала много раз, – говорит волгоградка, – люблю детективные, захватывающие истории. Время, когда ты можешь остаться один на один с книгой, не променяю ни на что.

 

 

Однако любит Руслана и общение. Девушка считает себя очень коммуникабельным человеком. Она запросто может подойти к постороннему человеку и завести с ним разговор. Хотя так было не всегда.

– Когда я только начинала работать в продажах, я невероятно боялась набрать номер и позвонить, – вспоминает девушка, – но я сделала такое количество звонков, что все мои страхи давно в прошлом.

Сейчас особое пристрастие Руслана испытывает к астрологии, эта тема интересовала ее давно. Девушка пока только начинает изучать звезды, но уже стала незаменимой советчицей среди своих друзей и знакомых.

– Занимаясь астрологией, я очень много узнала и про себя, – объясняет волгоградка, – например то, что мне нужно быть по жизни смелой, яркой, уверенной в себе, ничего не бояться и идти только вперед.

Эти знания изменили жизнь Русланы. Она теперь постоянно старается следовать своему призванию.

«На игре все боялись Киселеву»

Хотя, по словам Русланы, интеллектуальные игры это не совсем ее конек, она давно увлечена телепередачей «Своя игра» и хотела бы попробовать силы именно там, но сейчас отборочных туров в это шоу нет. Зато ей предложили поучаствовать в программе «Слабое звено», и Руслана согласилась.

 

Пока раскрывать все нюансы девушка не имеет права, но она рассказала, что ей пришлось пройти отборочный тур по телефону, где нужно было правильно ответить на большую часть заданных вопросов.

 

– Я справилась и поехала на запись передачи, – говорит волгоградка. – Вместе со мной были игроки из Москвы и Санкт-Петербурга. Завести близкое знакомство сразу не получилось, потому что при наших разговорах всегда присутствовали редакторы или кто‑то из администрации проекта, по-этому беседы наши между собой были, как правило, поверхностные и ни о чем.

 

Девушка призналась, что решила принять участие в передаче, чтобы себя показать и на других посмотреть, а также завести полезные знакомства, и в целом ее ожидания оправдались.

 

– Для меня эта поездка и игра – скорее приключение, радостные моменты жизни, чем гонка за победой и денежным вознаграждением, – признается Руслана, – я испытала там такие невероятные эмоции, что уверена, не забуду их никогда.

В целом свою игру девушка оценивает как достойную. Она осталась собой довольна.

– На игре задают вопросы из разных областей знаний – физики, химии, астрономии, гео­графии, литературы, спорта, математики, – рассказывает участница проекта «Слабое звено». – Я уверена, что человек всего знать просто не может, поэтому я не ругаю себя за то, что не смогла правильно ответить на некоторые вопросы.

 

 

Самым коварным для Русланы оказался вопрос из области математики, а самым легким – из кулинарии. «Что такое курабье?» – спросили меня. – «Печенье», – сказала я и оказалась права».

А вот, отвечая на кинематографический вопрос по художественному фильму британского режиссера Сэма Мендеса «1917», Руслана ошиблась, потому что она больше любит читать книги, чем смотреть кино.

 

Однако не только широкий кругозор имеет значение для игрока передачи «Слабое звено». Быстрота реакции, стрессоустойчивость – едва ли не самые важные качества, которыми должен обладать тот, кто мечтает испытать себя на проекте.

 

– Мы все понимаем, что Мария Киселева играет образ этакой железной леди, но на самом деле она не такая грозная, – делится впечатлениями девушка. – Однако мы реально все ее побаивались, и это состояние некоего беспокойства у меня присутствовало на протяжении всей передачи.

«2021 год не решит всех проблем»

Руслана рада за себя, что побывала на таком шоу, но больше всего ей хочется попробовать себя в кино.

В конце нашей беседы начинающий астролог посоветовала всем читателям в текущем году уделять больше времени семье, спорту и своему саморазвитию, бережно относиться к финансам, рационально расходовать денежные средства и не инвестировать в сомнительные предприятия.

 

“ 2021 год, как бы мы ни хотели, не решит всех проблем, ограничения останутся и страх за себя и своих близких тоже, – комментирует Руслана, – тем не менее, нужно несмотря ни на что в любом событии искать чтото хорошее и не терять веры в себя. Лучше начните изучать чтото новое, делать открытия и совершать добрые дела.

Марина Дорошева. Фото: архив телепередачи «Слабое звено».

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru