Вторник, 27.07.2021
08:23
ГлавнаяГазетаСпортВолгоградский дзюдоист стал призером «Большого шлема»

Волгоградский дзюдоист стал призером «Большого шлема»

3 апреля 2021

Арман Адамян завоевал бронзовую награду престижного международного турнира.

В турецкой Анталье завершилось крупное соревнование по дзюдо «Большой шлем». В весовой категории до 100 кг, где были заявлены 34 спортсмена, до пьедестала почета сумел добраться 24-летний волгоградец Арман Адамян.

На групповом этапе воспитанник Сергея Сидорова одержал победы «иппоном» над венгром Миклошем Сиреньичем, латвийцем Евгением Бородавко и канадцем Кайлом Рейесом.

Увы, но в полуфинале волгоградец не справился с представляющим Японию Аароном Вольфом. Зато в поединке за бронзовую награду «тигр» (прозвище Адамяна. – Прим. авт.) уверенно одолел сербского дзюдоиста Александра Куколя.

По итогам турнира Арман Адамян заработал 500 рейтинговых очков и сохраняет шансы на попадание в состав сборной России для участия в Олимпийских играх в Токио.

Андрей Шитов. Фото Международной федерации дзюдо

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru