Понедельник, 23.11.2020
23:31
ГлавнаяГазетаСпортВолгоградский «Каустик» дома проиграл «Чеховским медведям»

Волгоградский «Каустик» дома проиграл «Чеховским медведям»

13 декабря 2019

«Химики» ничего не смогли противопоставить главному фавориту чемпионата мужской российской гандбольной Суперлиги. 

По большому счету этот матч можно было заканчивать уже на седьмой минуте. Как сообщает пресс-служба Федерации гандбола России, бессменные чемпионы страны последних лет в дебюте встречи отправили пять безответных мячей в ворота Давида Никабадзе. 

Лишь на восьмой минуте игры «Каустик» наконец-то сумел забросить – отличился Василий Наконечный. Волгоградцы не собирались сдаваться, однажды они даже сократили свое отставание в счете всего до двух мячей, но разница в классе была слишком велика. 

На перерыв команды ушли при счете 19:14, а во втором тайме подмосковный коллектив довел дело до форменного разгрома – 37:21. В составе «Чеховских медведей» лучшим снайпером стал Тимофей Масленников, 10 раз огорчивший «Каустик». Лавры лучшего бомбардира в нашей команде разделили между собой Роман Макришин, Алексей Косогов и Максим Васильев – все трое забросили по четыре мяча.

20 декабря подопечные Дмитрия Бочарникова сыграют в Уфе с местным «Акбузатом». 

Тем временем в Японии близится к завершению женский чемпионат мира. Сегодня стали известны оба финалиста турнира. Увы, но сборная России, за которую выступают несколько воспитанниц волгоградского гандбола, после восьми побед подряд уступила в полуфинале команде Нидерландов – 32:33. 

В поединке за третье место россиянки встретятся со своими извечными соперницами норвежками, которые в полуфинале проиграли сборной Испании со счетом 22:28. 

Андрей  Шитов.  © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Каширский и rushandball.ru

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru