Четверг, 26.11.2020
08:33
ГлавнаяГазетаСпортВолгоградский «Каустик» проиграл в Астрахани

Волгоградский «Каустик» проиграл в Астрахани

1 марта 2020

Подопечные Дмитрия Бочарникова уступили местным динамовцам со счетом 30:35 и лишились шансов на выход в плей-офф.
В первый день весны «химики» проводили в столице Прикаспия очередной календарный матч чемпионата мужской российской гандбольной Суперлиги. Как сообщает пресс-служба Федерации гандбола России, начало поединка осталось за волгоградцами, которые до 11-й минуты постоянно вели в счете. Затем пошла равная игра, первый тайм в итоге завершился вничью – 16:16.
А вот вторая половина встречи сложилась для «Каустика» хуже некуда. Волгоградцы проиграли этот поединок со счетом 30:35 и лишились даже теоретических шансов на выход в плей-офф чемпионата Суперлиги. В составе «Каустика» лучшим снайпером, как обычно, стал Роман Макришин. В активе лидера «химиков» восемь точных бросков.
Теперь подопечным Дмитрия Бочарникова предстоит непростая борьба за выживание, правда, до этого 9 марта еще пройдет уже не имеющий турнирного значения матч против краснодарского «СКИФа».  
Андрей Шитов. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко / архив.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru