Вторник, 27.07.2021
09:03
ГлавнаяГазетаСпортВолгоградский «Каустик» проиграл в Уфе «Акбузату»

Волгоградский «Каустик» проиграл в Уфе «Акбузату»

17 мая 2021

«Химики» уступили со счетом 20:26 и практически потеряли шансы остаться в Суперлиге.

В очередном матче турнира за 9–13-е места в чемпионате мужской российской гандбольной Суперлиги «Каустик» встречался в Уфе с местным «Акбузатом». Только победа оставляла волгоградцам хоть какие-то шансы уйти в конце сезона с последнего места в турнирной таблице.

Увы, судьба встречи, по сути, была решена уже к перерыву – 13:6 в пользу коллектива из столицы Башкортостана. Во втором тайме подопечные Дмитрия Бочарникова не сумели переломить ход игры. В итоге уфимцы победили со счетом 26:20. Самым результативным в составе «Каустика» стал Максим Васильев, забросивший пять мячей.

27 мая волгоградцы примут на своей площадке коллектив «Донские казаки-ЮФУ» из Таганрога.

Андрей Шитов. Фото: скриншот с онлайн-трансляции.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru