Четверг, 26.11.2020
08:54
ГлавнаяГазетаЖизнь Волгограда и областиВолжанка плюс сайз вышла в финал российского проекта «Модель XL»

Волжанка плюс сайз вышла в финал российского проекта «Модель XL»

16 мая 2020

Среди 12 участниц реалити-шоу Виктория была одной из лучших и с легкостью дошла до финала, уступив на заключительном испытании своей сопернице в конкурсе дефиле. О том, как она попала на проект, что больше всего запомнилось и с кем девушка продолжает поддерживать дружеские отношения, Виктория Гасанова рассказала «Родному городу».

Уехала в Москву

За тем, как Виктория с легкостью переходила из одного конкурсного испытания к другому, с интересом наблюдали все волжане, ведь «восточная красавица», а именно так величали девушку на проекте, их землячка.

Виктория Гасанова родилась в городе-спутнике областной столицы и до первого кастинга в своей жизни на реалити-шоу для плюс сайз моделей ни в каких проектах не участвовала.

Виктория девушка с характером, и ей импонируют сильные личности. Женские увлечения – это не ее, между вечером за просмотром слезливой мелодрамы и очередным боем ММА она скорее выберет второе, потому что восхищается смелыми и нестандартными людьми.

Но есть у Виктории одно любимое женское хобби, которому она никогда не изменяет.

– Готовить я просто обожаю, – признается девушка. – Особенно мои гости любят бешбармак. Для меня нет сложных блюд, я могу приготовить и десерты, и горячие, и мясные блюда, а вот сладким стараюсь себя сильно не баловать.

Будучи школьницей, уже в пятом классе девочка поняла, что ей совсем не нравится проводить время за партой и постигать науки – куда интереснее было в секции гандбола, в которой Виктория занималась и подавала надежды как разыгрывающий игрок, однако карьеру спортсменки девушка решила не продолжать.

– Я поступила в вуз, выбрав специальность «менеджер», – говорит Виктория. – Но все равно недоучилась, взяла академический отпуск и уехала в столицу.

Папина дочка

Семья, в которой росла Вика, распалась, когда девочке было восемь лет, но это не стало для нашей землячки ударом благодаря мудрости родителей, которые все равно баловали дочь и каждый дарил ей свою заботу и любовь.

– Папа до сих пор видит во мне маленькую девочку, которая хочет, чтобы ее оберегали, – с улыбкой говорит модель. – Он старается меня защищать от всех неприятностей.

Мама же, напротив, давно воспринимает девушку самостоятельной, цельной личностью, готовой принимать решения и отвечать за свои поступки. Наверное, поэтому, узнав о проекте, Вика не колебалась, а сразу отправила анкету и была уверена, что попадет на шоу. Уже на следующий день ей позвонили организаторы и пригласили на кастинг.

– Прилетев в Москву, я узнала, что попала в заключительный отборочный этап на шоу, – вспоминает модель, – так сказать, запрыгнула в уходящий вагон.

После всех кастингов участниц было довольно много, до первых испытаний должны были дойти только 50 девушек.

– Девушки одна за другой выбывали из шоу, – вспоминает Виктория. – Это вы могли видеть на первых двух выпусках, а потом начались настоящие задания.

Выходных дней у участниц не было, они были заняты целыми сутками, и если с экранов телевизоров шоу воспринимается как праздник, в закулисье все было иначе. По словам Виктории, она даже сбилась со счета, сколько конкурсов ей пришлось пройти, а о некоторых испытаниях и вовсе не может вспомнить из-за их количества, кроме тех, которые вызвали шок.

– Самое сложное, с чем я столкнулась, это боди-арт в магазине и фотосессия на мусороперерабатывающем заводе, – с содроганием в голосе говорит финалистка проекта.

Девушка долго не могла заставить себя выйти обнаженной в супермаркет, где ходили обычные покупатели.

– Меня разукрасили под томат, – вспоминает девушка. – Причем получилось это не очень профессионально, на мой взгляд, сквозь краску было видно голое тело, и это было невероятно тяжело морально – мирно прохаживаться между рядов, ловя на себе как похотливые, так и ненавистные взгляды покупателей.

Но девушка справилась и с достоинством прошла испытание, даже не получив осуждения от жюри, а вот фотосессия на мусорке не удалась.

– Страх помойки я так и не смогла преодолеть, – с отвращением говорит модель. – Поэтому в том выпуске шоу меня практически нет в кадре.

По словам девушки, она честно и категорично заявила съемочной группе, что участвовать в таком испытании не будет, и сказала, что готова собрать вещи и уехать, если с ней не согласны.

Подружки или соперницы?

На вопрос, а есть ли приятные воспоминания, наша землячка оживилась и призналась, что очень сдружилась на проекте с двумя другими конкурсантками – Яной Седаковой и Виолеттой Мельниковой.

– Мне нравятся люди с чувством юмора, – говорит Виктория. – У этих девчонок оно в достатке, мы постоянно смеялись, и это было здорово.

А среди самых приятных воспоминаний бывшая участница первого сезона проекта назвала день, когда проходили «съемки в клипе».

Тогда девушки по-настоящему расслабились и оторвались, потому что все время звучала музыка, можно было взять урок танцев на пилоне.

– Нам достался отличный хореограф, – вспоминает наша собеседница. – Было круто, и я точно могу сказать, что тот день – мой самый любимый в проекте.

Конечно, со слов волжанки, она скучала по родителям и любимому человеку, потому что у них не было никакой связи, телефоны у конкурсантов забрали сразу. Были моменты, как призналась Виктория, когда ей очень хотелось услышать их голоса, получить слова одобрения и почувствовать любовь и поддержку близких.

Вся родня поддержала ее желание участвовать в шоу, и Вика не хотела их подвести, потому что знала, что дома ее ждут победительницей.

– Когда мне вернули телефон, я увидела, что мой любимый каждый день писал мне сообщения, желал спокойной ночи, доброго утра, удачи и что он мысленно рядом со мной во всех моих испытаниях, – признается в сокровенном девушка.

Мечты сбываются

Сейчас 25-летняя Виктория как никогда близко подобралась к своей мечте. Девушка всю жизнь хотела сделать карьеру модели, но так как с детских лет была «пышечкой», ее не брали ни в одно модельное агентство.

– В проект со своими параметрами я вписалась идеально и точно знала, что без труда дойду до финала, – уверенно говорит будущая звезда. – Я ни разу не попала в претенденты на выбывание и стала единственной, кто получил лучшее фото недели дважды.

О том, что она не станет победительницей, Вика тоже догадывалась, так как, по ее мнению, у жюри была задача найти девушку, которая в глазах иностранцев была бы типичной славянской внешности.

– Не знаю, может, я и не права, это только мои мысли. Я не расстроилась из-за проигрыша, так как уже получила многое, все идет в копилку модельной карьеры, – говорит Вика, – а так как я упорная и целе­устремленная, то своего обязательно добьюсь.

Марина Дорошева. Фото проекта «Модель XL»

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru