Четверг, 18.04.2024
10:46
ГлавнаяГазетаЗдоровье и красотаВрач-кардиолог рассказала о продуктах, снижающих риск развития рака

Врач-кардиолог рассказала о продуктах, снижающих риск развития рака

1 октября 2022

Ольга Бокерия перечислила популярные фрукты, снижающие риск развития онкологических заболеваний.

Ольга Бокерия порекомендовала регулярно употреблять бананы, яблоки и груши. Так,  в состав перечисленных продуктов входит растворимая клетчатка – пектин. Он препятствует росту раковых клеток и улучшает пищеварение, сообщила врач-кардиолог к своим телеграм-канале.

Кроме того, она посоветовала каждое утро выпивать стакан воды с лимоном. По словам специалиста, это позволяет уменьшить симптомы желудочно-кишечных заболеваний и ускорить обмен веществ.

 

Никита Горбачев. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко / архив.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru