Среда, 21.05.2025
01:20
ГлавнаяГазетаЗдоровье и красотаВрач-онколог рассказал о неожиданных источниках рака

Врач-онколог рассказал о неожиданных источниках рака

23 января 2023

Оказывается, почти в каждом холодильнике страны таится скрытая угроза.

Онколог и хирург Иван Карасев в своем телеграм-канале поделился информацией об опасности употребления несвежих продуктов.

Как отмечает специалист, появившуюся плесень на сыре или хлебе люди часто срезают, а сам продукт продолжают употреблять в пищу. Однако не следует этого делать, так как грибок токсичен. Даже термическая обработка не помогает убить эту плесень. В связи с этим продукты, которые начали портиться, нельзя есть.

Этот грибок косвенно влияет на развитие в организме рака. Он снижает иммунитет и вызывает общее отравление. Также эти грибы имеют свойство накапливаться в организме, из-за чего процесс его разрушения ускоряется. Это значительно повышает риск развития в организме злокачественных процессов.

Михаил Сахаров. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Каширский / архив.


Политика конфиденциальности Рекомендательные технологии
За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru