Пятница, 28.01.2022
08:56
ГлавнаяГазетаОбществоВрачи назвали вкусный продукт, снижающий риск заболевания раком

Врачи назвали вкусный продукт, снижающий риск заболевания раком

7 декабря 2021

Группа американских ученых провела исследование и выяснила, какой продукт помогает уменьшить риск смерти от онкозаболевания.

 

Специалист Фонда ангиогенеза Уильям Ли рассказал изданию Express о существовании единственного продукта, в составе которого есть полифенолы и омега-3. Эти микроэлементы помогают человеческому организму не только бороться с раковыми клетками, но и укреплять иммунную систему в период зимних холодов.


Так, орехи могут снизить риск развития рака и снабдить организм защитными элементами. Между тем вкусный продукт служит отличным источником полиненасыщенных жиров и минералов.


По словам экспертов, орех также полезен для профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы, он избавляет от мышечных судорог и помогает привести в норму содержание сахара в крови, передает «МедикФорум».


Материал носит информационный характер и не заменяет консультации специалиста.

 

Алена Баранова. Фото: pixabay.com.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru