Среда, 28.10.2020
18:24
ГлавнаяГазетаЗдоровье и красотаЭксперт раскрыл секрет выбора качественных пельменей

Эксперт раскрыл секрет выбора качественных пельменей

18 сентября 2020

Известная врач-диетолог Елена Соломатина рассказала, что большая часть полуфабрикатов на российских прилавках – не самый полезный вариант для следящих за здоровьем.

По словам кандидата медицинских наук, некоторые виды дешевых пельменей даже не усваиваются организмом, потому что сделаны из сои и мяса механической обвалки.

– Некачественные полуфабрикаты изготавливают из костных кусочков и отходов мясного производства, которые в итоге перемалывают в фарш и делают начинку, – рассказала Соломатина. – Продукт высокого качества и с хорошим составом не может быть дешевым.

Диетолог посоветовала обращать внимание не только на ценовую категорию, но и на рейтинг и репутацию производителя. Также важно читать состав продукта. В хороших пельменях не должно быть ничего, кроме мяса, теста и специй, передает радио Sputnik.

Читайте также:

Британский тренер рассекретил рецепт завтрака для быстрого похудения

Волгоградцам рассказали про полезные продукты для зрения

Элина Вифлянцева. Фото: pixabay.com.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru