Пятница, 25.05.2018
06:23
ГлавнаяГазетаЗвездыИгорь Николаев и Юлия Проскурякова «Родному городу»: «У нашей семьи дворянские корни!»

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова «Родному городу»: «У нашей семьи дворянские корни!»

7 апреля 2015

Фото igornikolaev.ru

Дуэт выступил в Волгограде с сольным концертом. После приятного вечера звёздная пара прогулялась по городу и рассказала о своей семейной жизни нашему изданию.

Официальными супругами Николаев и Проскурякова стали в 2010 году.

– Встречу с Юлей мне подарила сама жизнь, – признался Игорь. – В день нашего знакомства я был с гастролями в Екатеринбурге. После выступления и случилось наше первое общение. Как оказалось позднее, судьбоносное!

– Я никогда не была такой уж страстной поклонницей Игоря Николаева, – вспоминает Юлия. – Но у подруги был лишний билет на его концерт, и я решила за компанию сходить. Тогда меня больше всего позабавили зрительницы на первых рядах. Все выступление они только и делали, что ахали и раскрывали декольте, чтобы привлечь к себе внимание известного артиста! (смеётся) И вдруг подружка мне шепчет: «Ты должна ему спеть!».

– Решились сразу?

– Нет, конечно! Но она взяла меня, как говорится, на «слабо»! Толпу его охранников я «обезвредила» простой фразой: «Игорь Юрьевич, я бы хотела спеть вам песню о любви»!

– И вы сразу влюбились, Игорь?

– Ну не сразу, конечно! Сама песня на меня не произвела особого впечатления, а вот отважная исполнительница тронула своей беззащитностью и искренностью!

– Я училась на юриста, но в детстве выступала в ансамбле «Алёнушка», – пояснила Юлия. – Так что петь умела. Игорь мне сказал, что у меня всё сложится хорошо и что я молодец. Но вот только почему-то решил, что мне всего 17 или 18 лет. А мне тогда было уже 24!

– И что потом?

– Я попросил Юлю оставить телефон моему продюсеру, но уже через пару часов перезвонил сам, – отвечает Игорь. – Предложил подъехать в номер гостиницы, где мы могли бы спокойно послушать её записи.

– Я приехала всё с той же подружкой, – уточняет Юлия. – Мы проговорили с Игорем до четырёх утра и расстались с чувством, что знаем друг друга лет двадцать! Ну, а роман начался у нас уже после, в Москве, куда я приехала, чтобы пройти кастинг на проект «Народный артист».

– Игорь, вы старше Юлии на 23 года. Разница в возрасте не пугала?

– По этому поводу мне было страшно намного раньше! (смеётся) Упрёков людей я наслушался лет двадцать назад. Когда мне было 29 лет, а Наташе Королёвой всего-то 16! Но я всегда женился по любви. Юлия очень хорошая – порядочная, честная, весёлая, открытая и верная. Это очень редкое сочетание качеств в одном человеке!

– Меня иногда спрашивают, как сохранить любовь, – размышляет Юлия. – Но разве это сложно – сохранять любовь? Тем более если она есть, просто наслаждайтесь друг другом и этим чувством, вот и весь секрет!

– Юля, это правда, что плакат с фотографией будущего супруга висел у вас в доме, когда вы были маленькой?

– Да, это невероятный и удивительный факт! Мама говорит, что его в наш дом принёс кто-то из друзей. Кстати, это был единственный плакат знаменитого человека в нашей квартире! В юные годы я уважала Николаева как творческого человека, но поклонницей его не была. Я вообще росла сорванцом – любила с дворовыми мальчишками прыгать по гаражам, лазить по деревьям и бегать наперегонки.

– Как проводите время, свободное от концертов?

– Мы любим спокойные выходные, – перечисляет Юлия. – Можем весь день проваляться в постели, посмотреть какой-нибудь фильм или теннис. Любовь к этой игре у меня от Игоря! Можем и книги вместе почитать, в кино сходить. Нам вдвоём очень хорошо, что бы мы ни делали. А когда мы находимся далеко друг от друга, то каждый день созваниваемся, общаемся по Интернету. А после особенно долгой разлуки Игорь делает мне подарки! Они все разные... и приятные мелочи, и очень приятные «крупности». Игорю всегда удаются сюрпризы! Например, однажды мы провели на Сицилии три великолепных дня. Потом прочитали в прессе, что у нас был медовый месяц. Хотя, наверное, так оно и было!

– А что дарит вам супруга?

– На моё 55-летие Юля преподнесла мне настоящий сюрприз – моё генеалогическое древо. И это был не просто лист бумаги с нарисованным деревом и списком предков, а целая увесистая книга! Оказывается, у рода Николаевых есть дворянские корни! Так что теперь мы семья голубых кровей!

Из досье «Родного города»:

Игорь Николаев

советский и российский композитор-песенник, эстрадный певец и поэт-песенник.

Дата и место рождения: 17 января 1960 года, Холмск, Сахалинская область.

Образование: в 1974 году окончил музыкальную школу по классу скрипки и поступил в Сахалинское музыкальное училище по классу теории музыки. В 1975 году приехал в Москву, где продолжил учёбу в Музыкальном училище при Московской Консерватории им. Чайковского.

Карьера: в 1980 году начал работать в качестве клавишника и аранжировщика в ансамбле Аллы Пугачёвой «Рецитал». Записал больше десятка сольных альбомов.

Награды: Заслуженный деятель искусств РФ (2001). Многократный лауреат национальной российской музыкальной премии «Овация».

Юлия Проскурякова

российская поп-певица.

Дата и место рождения: 11 августа 1982 года, Свердловск.

Образование: Уральская государственная юридическая академия (1999-2004 гг.)

Карьера: участвовала в телепроектах «Стань звездой», «Народный артист», «Музыкальный ринг». В 2008 году приняла участие в творческом вечере Игоря Николаева в Юрмале. В марте 2011 года в Кремлевском Дворце прошёл большой дуэтный концерт Николаева и Проскуряковой под названием «Одна надежда на любовь». В 2013 году выпустила первый сольный альбом «Ты – моё счастье» с песнями Игоря Николаева и его дочери Юлии.

Никита Ловчинский. Фото из открытых источников Интернета.

Комментарии (1)
тамара # 1 мая 2015 в 20:53 0
интересно--- как только чуть-чуть человек ""поднимется """ сразу начинает объявлять себя ""высокородным """ так и тут ----- дворянские корни....смешно уже читать .......
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Одинокая пенсионерка Татьяна Писарева (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) решила приносить пользу обществу, помогая бездомным животным.

В редакцию «Родного города» обратилась Анна Сомова (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.): «Я проклята, как и вся наша семья. Мне 52 года: нет ни семьи, ни детей. А недавно еще отдала галадке последние сбережения, чтобы снять родовое проклятие. Стыдно идти в полицию и рассказывать, что так меня так легко обманули. Я не знаю, что делать...».

Осенью прошлого года в семью Светланы и Бауржана Гусмановых из Ленинского района пришла беда. Их второй дочери, 12‑летней Асель, поставили страшный диагноз – сразу два вида рака: лимфома и лимфобластный лейкоз. Помочь девочке может только пересадка костного мозга. Юную волгоградку уже ждут в одной из клиник Германии, но для этого родителям надо собрать 20 млн рублей.

52‑летняя Валерия Никитина (имя, фамилия и другие личные данные героини публикации изменены. – Прим. ред.) в январе 2017 года сделала подтяжку нижних век. 8 наркозов, 197 дней в больнице, полумиллионный кредит и две язвы на лице стали итогом омоложения. Кроме того, у женщины обнаружили стафилококк…

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru