Понедельник, 21.05.2018
16:08
ГлавнаяГазетаВласть«Опора России»: В будущем «Химпром» поможет вывести отрасль в регионе из кризиса

«Опора России»: В будущем «Химпром» поможет вывести отрасль в регионе из кризиса

9 апреля 2014

Фото facebook.com

По мнению Андрея Удахина, председателя волгоградского отделения «Опоры России», создание химического кластера на базе волгоградского предприятия оздоровит всю промышленную отрасль в регионе.

Эксперт также подчеркнул, что сейчас хороши любые меры, которые помогут сохранить людям рабочие места, а речь идет о 5 тысячах высококвалифицированный сотрудниках химического предприятия.

При этом Алексей Удахин уверен, что в будущем «Химпром» может выйти на прибыль.

- Если разумно подойти к этой проблеме, вложиться в модернизацию, то «Химпром» станет доходным предприятием, - отмечает эксперт. - Допускаю, что сам регион может с этим не справиться – слишком далеко все зашло. Здесь может и должна помочь федерация – химическая промышленность является флагманом любой экономики, поэтому государству важно вывести отрасль из кризиса.

Отметим, что Андрей Бочаров решение вопроса по «Химпрому» обозначил как первостепенное. Он предложил создать на базе волгоградского предприятия химический кластер для преодоления кризиса.

Химический кластер – группы соседствующих компаний и связанных с ними организаций, которые действуют в определенной сфере, в данном случае – производством химической продукции технического назначения.

– Я сам состою в волгоградском отделении ОНФ, а Бочаров руководил исполкомом центрального штаба, – продолжает Андрей Удахин. – В свое время мы писали письма в центральный штаб, где подробно излагали суть проблемы. Видимо, Андрей Бочаров еще тогда понял, что в регионе острый кризис в промышленности, поэтому первым делом взялся за решение этих проблем. Все это вселяет надежды на исправление ситуации.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

В редакцию «Родного города» обратилась Анна Сомова (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.): «Я проклята, как и вся наша семья. Мне 52 года: нет ни семьи, ни детей. А недавно еще отдала галадке последние сбережения, чтобы снять родовое проклятие. Стыдно идти в полицию и рассказывать, что так меня так легко обманули. Я не знаю, что делать...».

Осенью прошлого года в семью Светланы и Бауржана Гусмановых из Ленинского района пришла беда. Их второй дочери, 12‑летней Асель, поставили страшный диагноз – сразу два вида рака: лимфома и лимфобластный лейкоз. Помочь девочке может только пересадка костного мозга. Юную волгоградку уже ждут в одной из клиник Германии, но для этого родителям надо собрать 20 млн рублей.

52‑летняя Валерия Никитина (имя, фамилия и другие личные данные героини публикации изменены. – Прим. ред.) в январе 2017 года сделала подтяжку нижних век. 8 наркозов, 197 дней в больнице, полумиллионный кредит и две язвы на лице стали итогом омоложения. Кроме того, у женщины обнаружили стафилококк…

В редакцию «Родного города» обратилась семья Лимаревых (имена, фамилии и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.). Их 20‑летний сын был призван в армию в декабре.

 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru