Суббота, 26.05.2018
14:47
ГлавнаяГазетаПроисшествия и криминал25-летнюю волгоградку обвиняют в смерти 3-месячной дочери

25-летнюю волгоградку обвиняют в смерти 3-месячной дочери

24 декабря 2014

Фото spb.aif.ru

В регионе молодая мать запустила болезнь ребёнка – в итоге малышка скончалась.

Как информирует следователь Иловлинского МрСО СУ СКР по области Иван Габараев, в Иловлинском районе против 25-летней волгоградки выдвинуты обвинения в смерти 3-месячной дочери. В отношении горе-матери возбуждено уголовное дело по статье: «Причинение смерти по неосторожности».

За некоторое время до этого женщина, на руках которой было трое детей, познакомилась в SMS-чате с жителем станицы Трехостровской. Пытаясь обустроить свою личную жизнь, она с двумя младшими детьми поехала навстречу новой любви. За развитием романа волгоградка не заметила, что её дочь серьёзно больна. К медикам она обратилась, когда уже ничего нельзя было сделать.

Впрочем, и до этого особыми заботами о 3-месячном ребёнке 25-летняя женщина себя не утруждала. Позже специалисты констатируют, что истощенная малышка умерла от пневмонии, которая протекала на фоне общего ослабления организма младенца.

Кроме того, будет дана правовая оценка действиям врачей детской поликлиники в Волгограде, к которой была приписана девочка. По словам матери, после выписки из роддома патронажная медсестра ни разу не заглянула к ним и не проверила, в каких условиях растёт кроха.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Одинокая пенсионерка Татьяна Писарева (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) решила приносить пользу обществу, помогая бездомным животным.

В редакцию «Родного города» обратилась Анна Сомова (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.): «Я проклята, как и вся наша семья. Мне 52 года: нет ни семьи, ни детей. А недавно еще отдала галадке последние сбережения, чтобы снять родовое проклятие. Стыдно идти в полицию и рассказывать, что так меня так легко обманули. Я не знаю, что делать...».

Осенью прошлого года в семью Светланы и Бауржана Гусмановых из Ленинского района пришла беда. Их второй дочери, 12‑летней Асель, поставили страшный диагноз – сразу два вида рака: лимфома и лимфобластный лейкоз. Помочь девочке может только пересадка костного мозга. Юную волгоградку уже ждут в одной из клиник Германии, но для этого родителям надо собрать 20 млн рублей.

52‑летняя Валерия Никитина (имя, фамилия и другие личные данные героини публикации изменены. – Прим. ред.) в январе 2017 года сделала подтяжку нижних век. 8 наркозов, 197 дней в больнице, полумиллионный кредит и две язвы на лице стали итогом омоложения. Кроме того, у женщины обнаружили стафилококк…

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru