Пятница, 25.05.2018
23:25
ГлавнаяГазетаПроисшествия и криминал3-летний ребенок отравился угарным газом под Волгоградом

3-летний ребенок отравился угарным газом под Волгоградом

21 марта 2014

Фото news.rambler.ru

В Еланском районе региона маленький мальчик умер от отравления продуктами горения.

Как сообщила «Родному городу» старший помощник руководителя СУ СКР по региону Наталия Куницкая, 21 марта 3-летний ребенок, проживающий с родителями в хуторе Новопетровский Еланского района, отравился угарным газом, когда остался в частном доме один. Мама и папа мальчика отсутствовали по делам. Малыш находился под присмотром 53-летнего дедушки, который около 11 часов утра оставил его одного в доме – ушел ненадолго к соседям. Однако этого времени хватило, чтобы в помещении начался пожар.

Первыми валивший дым заметили сотрудники газовой службы, проводившие в этот день обследование домовладений хутора. Через оконный проем мужчины увидели в жилище ребенка. Разбив стекла, они достали малыша и отвезли в больницу. Однако врачи уже ничем не могли помочь 3-летнему ребенку – лишь констатировали его смерть. По предварительным данным, мальчик умер во сне в своем доме.

По факту смерти малолетнего ребенка Жирновским межрайонным следственным отделом СУ СКР по области организована доследственная проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Одинокая пенсионерка Татьяна Писарева (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) решила приносить пользу обществу, помогая бездомным животным.

В редакцию «Родного города» обратилась Анна Сомова (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.): «Я проклята, как и вся наша семья. Мне 52 года: нет ни семьи, ни детей. А недавно еще отдала галадке последние сбережения, чтобы снять родовое проклятие. Стыдно идти в полицию и рассказывать, что так меня так легко обманули. Я не знаю, что делать...».

Осенью прошлого года в семью Светланы и Бауржана Гусмановых из Ленинского района пришла беда. Их второй дочери, 12‑летней Асель, поставили страшный диагноз – сразу два вида рака: лимфома и лимфобластный лейкоз. Помочь девочке может только пересадка костного мозга. Юную волгоградку уже ждут в одной из клиник Германии, но для этого родителям надо собрать 20 млн рублей.

52‑летняя Валерия Никитина (имя, фамилия и другие личные данные героини публикации изменены. – Прим. ред.) в январе 2017 года сделала подтяжку нижних век. 8 наркозов, 197 дней в больнице, полумиллионный кредит и две язвы на лице стали итогом омоложения. Кроме того, у женщины обнаружили стафилококк…

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru