Воскресенье, 17.02.2019
02:04
ГлавнаяГазетаПроисшествия и криминал40-летний волгоградец убил мачеху, обвинив ее в смерти отца

40-летний волгоградец убил мачеху, обвинив ее в смерти отца

13 февраля 2018

Фото ИД «Волгоградская правда»

Жителю Кировского района грозит до 15 лет за убийство.

К стражам порядка обратились соседи. Они жили с потерпевшей в одной квартире в комнате на подселении. Люди сообщили, что в ходе ссоры с пасынком их соседка внезапно замолчала.

– Установлено, что около двух часов ночи к потерпевшей пришел сын ее бывшего сожителя, ныне покойного. Между 61-летней женщиной и 40-летним мужчиной началась ссора. Гость, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал обвинять женщину, что та якобы свела его отца в могилу, – комментирует «Родному городу» Олег Олейников, старший следователь Кировского следственного отдела СУ СКР по Волгоградской области. – В ходе ссоры мужчина схватился за нож и ударил потерпевшую в спину, после чего она скончалась.

Когда следователи прибыли на место, мужчина все еще находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ – «Убийство».

Известно, что ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за совершение особо тяжкого преступления.

Артем Карасев. Фото ИД «Волгоградская правда».

Комментарии (1)
Герман # 15 февраля 2018 в 09:45 0
В смерти этой женщины есть и вина государства, которое не защитило ее, хотя было обязано это сделать. Упоминается, что убийца уже был судим за особо тяжкое преступление. Наказанием за особо тяжкое преступление должно быть только полное и пожизненное изолирование преступника от общества, а часто и смертная казнь (в отношении убийц-рецидивистов). А государство отпустило его на свободу - вот и результат.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости
«Родной город.ру» продолжает следить за развитием истории «пропавшей» волгоградской пенсионерки. Женщина исчезла, потом странным образом нашлась, но говорить с родными наотрез отказалась. 
 

Эта удивительная история произошла с 72‑летним волгоградцем, ветераном Афганистана Сергеем Лупейко, который до 2011 года был Сергеем Петровичем Быковым. Восемь лет назад, в 64-летнем уже возрасте, он взял фамилию и отчество своего родного отца, ветерана Великой Отечественной Владимира Степановича Лупейко. 

Семья Гусейновых (имена, фамилии, возраст и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) долгое время снимала жилье в одном из южных районов Волгограда. После пополнения в семействе было решено купить дом недалеко от города.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru