
Фото: pixabay.com
Представляем список стран, которые благодаря своей национальной кухне не успевают отдыхать от туристов.
1. Чехия и ее коронная жирная еда. Огромная свиная рулька, колбаски, соусы и картофель в различном исполнении – традиционный чешский ужин. По правилам, все это нужно еще запить приличным стаканом пива.
2. Германия славится своими колбасками, сосисками и прочими мясными деликатесами, поэтому она и признана страной, вредной для желудка.
3. Венгрия настолько закормила своих жителей, что у 30% населения зарегистрирован лишний вес. Жирнейшее мясо, венгерский гуляш, свиное сало – основа рациона толстячков-венгров.
4. Белоруссия славится своей любовью к картофелю, а едят его здесь еще больше, чем о нем говорят. А если закусить все это крахмальное яство молоком да мясом, которого в дружественной нам стране также в изобилии, получится калорийная бомба, сложная для переваривания.
5. Бельгия – одна из множества европейских стран, в которой наблюдается культ сладкой выпечки. Завтрак без круассана, вафли, блинчиков – не завтрак.
Служба информации ИД «Волгоградская правда»