Вторник, 12.12.2017
15:15
ГлавнаяГазетаЖизнь Волгограда и области6170 многодетных семей Волгоградской области получили земельные участки

6170 многодетных семей Волгоградской области получили земельные участки

26 октября 2015

Фото altay.mesto.ru

В Волгоградском регионе продолжаются мероприятия по выделению бесплатных земельных наделов родителям, воспитывающих трёх и более детей.

Как сообщает пресс-служба администрации Волгоградской области, к 1 октября 2015 года в регионе земельные участки получили 6170 многодетных семей. Это составляет 42% от всего числа вставших на учёт в рамках исполнения областного закона «О предоставлении земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности, в собственность граждан бесплатно». Реализация программы проходит во исполнение Указа Президента Российской Федерации «О мерах по обеспечению граждан Российской Федерации доступным и комфортным жильём и повышению качества жилищно-коммунальных услуг».

Самая большая потребность в подобном виде поддержки приходится на Волгоград, Волжский, Камышин и Михайловку. В региональной столице и городе-спутнике обеспечение участками многодетных лишь немного превышает общий процент – 44%. А вот в названных районных центрах этот показатель уже перевалил за 50%. В аутсайдерах оказались Городищенский и Палласовский район. Здесь также высока потребность в бесплатных земельных участках. В каждом из территориальных образований подано свыше 400 заявлений. Однако к нынешнему времени только 11% многодетных семей Палласовского района и 20% Городищенского обеспечены этой мерой социальной поддержки.

Теги: семья
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Наш земляк актер Андрей Евдокимов осенью оказался вовлечен в скандальное ток-шоу. По словам Андрея, организаторы обманом заманили его в эфир, а потом резко сменили тему передачи. 

Жуткое преступление произошло в поселке Погромном, что в черте города Волжского. Молодого мужчину подозревают в убийстве собственной крохотной дочки. 

Об этом "Родному городу" сообщил источник близкий к окружению певца. 

Игорь Давыдов (все имена и фамилии в тексте изменены. – Прим. авт.) живет в Волгограде. Его личная жизнь складывалась непросто. Дети от разных женщин, судимость, а еще – удивительная история первой любви, которой была девушка из далекой африканской страны.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru