Понедельник, 17.12.2018
17:15
ГлавнаяГазетаЖизнь Волгограда и области6170 многодетных семей Волгоградской области получили земельные участки

6170 многодетных семей Волгоградской области получили земельные участки

26 октября 2015

Фото altay.mesto.ru

В Волгоградском регионе продолжаются мероприятия по выделению бесплатных земельных наделов родителям, воспитывающих трёх и более детей.

Как сообщает пресс-служба администрации Волгоградской области, к 1 октября 2015 года в регионе земельные участки получили 6170 многодетных семей. Это составляет 42% от всего числа вставших на учёт в рамках исполнения областного закона «О предоставлении земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности, в собственность граждан бесплатно». Реализация программы проходит во исполнение Указа Президента Российской Федерации «О мерах по обеспечению граждан Российской Федерации доступным и комфортным жильём и повышению качества жилищно-коммунальных услуг».

Самая большая потребность в подобном виде поддержки приходится на Волгоград, Волжский, Камышин и Михайловку. В региональной столице и городе-спутнике обеспечение участками многодетных лишь немного превышает общий процент – 44%. А вот в названных районных центрах этот показатель уже перевалил за 50%. В аутсайдерах оказались Городищенский и Палласовский район. Здесь также высока потребность в бесплатных земельных участках. В каждом из территориальных образований подано свыше 400 заявлений. Однако к нынешнему времени только 11% многодетных семей Палласовского района и 20% Городищенского обеспечены этой мерой социальной поддержки.

Теги: семья
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Шок и осуждение в волгоградском интернет-сообществе вызвали профили в соцсетях 32-летней Инны Фроловой (данные героев публикации изменены. – Прим. ред.). Семейные фото на ее страничках чередовались с откровенными интимными снимками с мужчиной, как позже выяснилось, 32-летним мужем женщины. 

В № 16 от 25 апреля 2018 года «Родной город» рассказывал о пятерых волгоградцах, которые оказались на скамье подсудимых по подозрению в создании ОПГ, разбое, незаконном завладении транспортом… Недавно в резонансном деле обнаружился новый поворот – на телах подозреваемых появились синяки и ссадины. В инциденте разбирался «Родной город».

Как пояснила сама женщина, она расправилась с 38‑летним мужчиной, устав от постоянных сцен ревности.

29‑летний Николай Романов (имена, фамилии, возраст и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.), со слов родственников, появился в семье при трагичных обстоятельствах и так же ушел навсегда…

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru