Понедельник, 21.05.2018
08:03
ГлавнаяГазетаЗвездыАлиана Гобозова, участница телепроекта «Дом-2»: «Морально готовлюсь воспитывать сына одна»

Алиана Гобозова, участница телепроекта «Дом-2»: «Морально готовлюсь воспитывать сына одна»

30 декабря 2014

Фото dom2.ru

Реалити-шоу «Дом-2» настолько популярно, что каждый из нас смотрел хотя бы одну серию. Тем более, сейчас на проекте наша землячка. Волгоградцы следят за жизнью 21-летней Алианы Гобозовой и её взаимоотношениями с другими домочадцами. Участница проекта в эксклюзивном интервью «Родному городу» рассказала, как она простила измену мужу и как планирует жить дальше.

Последние события, которые происходили в жизни нашей землячки, нельзя назвать радостными. Несколько месяцев назад её супруг Александр Гобозов изменил ей, а вскоре девушка узнала, что у её мамы Светланы Устиненко (тоже участница проекта) рак головного мозга последней стадии.

Алиана, как вы держитесь? Что придаёт вам сил, чтобы не сдаваться?

– Порой я не знаю, как мне удаётся не падать духом. Измену я всё-таки простила, хотя раньше думала, случись такое со мной, жить с предателем не буду. Было очень тяжело, сыну Роберту было всего три месяца, на нервной почве я сильно похудела, и у меня пропало молоко. Но большие чувства и привязанность дали мне силы простить. И когда заболела мама, я поняла, надо брать себя в руки. Нельзя сдаваться. Сейчас помогают улыбки сына.

Вы сейчас живёте с мужем? Какие у вас отношения?

– Да, мы помирились, но я не могу сказать, что у нас крепкий брак. Моя жизнь разделилась на «до» и «после» измены. Конечно, я бы хотела прожить всю жизнь с Сашей, однако есть одно "но" – мама Саши. Если она так и будет вмешиваться в нашу жизнь, то, скорее всего, нам придётся расстаться. Я уже морально к этому готова.

У вас до сих пор конфликты со свекровью Ольгой Васильевной?

– Мне неприятно находиться с этим человеком в одном доме, она постоянно доводит меня, угрожает, что заберёт ребёнка каким-то образом. Я врагу не пожелаю того, что сейчас происходит в моей жизни. Когда мамы Саши нет рядом, у нас всё нормально, и это не только моё мнение, так считают и другие ребята.

Если бы вы могли вернуть прошлое, что бы вы изменили? Решились бы на брак с Александром?

– Я бы действовала немного по-другому. Не стала бы торопиться со свадьбой. Раньше я ничего не замечала, была по уши влюблена. Считаю, что всё-таки нужно притереться друг к другу, узнать недостатки и решить для себя, будешь ты с ними мириться или нет. Но в то же время, я не жалею ни о чём, ведь у меня есть сын.

Вам не страшно за будущее вашего сына, ведь он слышит столько негатива? Как долго вы планируете находиться с ним на проекте?

– Я не знаю, сколько я ещё здесь буду. В любой момент я могу сорваться и уехать, папа постоянно меня уговаривает уйти с проекта, он видит, как мне сейчас тяжело. Роберт пока ещё маленький, он не понимает, что происходит, поэтому, думаю, на него присутствие на проекте никак не повлияет.

Роберту уже 7 месяцев. Как вы его воспитываете?

– Он развивается очень быстро – уже ползает, стоит, пытается ходить. Я мечтаю, чтобы он быстрее заговорил. Саша играет ему на гитаре, я пою иностранные песни. Вообще многие считают, что сынок спокойный. Но он не капризничает только при гостях! А когда он наедине с родителями, показывает свой истинный характер. У меня нет какой-то конкретной методики воспитания. Если возникает вопрос – включаю Интернет или маме звоню. Когда малыш подрастёт, мы хотим отдать его в спортивную секцию, а также на плавание. Кроме того, планируем с ранних лет учить его иностранным языкам.

А сами вы как планируете развиваться профессионально?

– Летом я намерена поступить в вуз либо на творческие курсы (вокал, музыка), а, возможно, и на журналистику. До проекта я отучилась один курс на юридическом факультете в ВолГУ. В 2015 году хочу ещё получить водительские права.

А в Волгограде у вас много друзей? Есть ли в родном городе любимые места?

– Я очень горжусь тем, что я из Волгограда. Здесь прошли моё детство и юность. В этом городе у меня огромное количество друзей и родных. Любимыми местами могу назвать набережную в центре, "Авангард" и фонтаны в Красноармейском районе.

Что пожелаете землякам в преддверии Нового года?

– Всем желаю весело встретить Новый год, оставить всё плохое в прошлом, не повторять ошибок и, учитывая опыт, оглядываясь назад, строить будущее. И любить свой город Волгоград!

Евгения Савичева

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

В редакцию «Родного города» обратилась Анна Сомова (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.): «Я проклята, как и вся наша семья. Мне 52 года: нет ни семьи, ни детей. А недавно еще отдала галадке последние сбережения, чтобы снять родовое проклятие. Стыдно идти в полицию и рассказывать, что так меня так легко обманули. Я не знаю, что делать...».

Осенью прошлого года в семью Светланы и Бауржана Гусмановых из Ленинского района пришла беда. Их второй дочери, 12‑летней Асель, поставили страшный диагноз – сразу два вида рака: лимфома и лимфобластный лейкоз. Помочь девочке может только пересадка костного мозга. Юную волгоградку уже ждут в одной из клиник Германии, но для этого родителям надо собрать 20 млн рублей.

52‑летняя Валерия Никитина (имя, фамилия и другие личные данные героини публикации изменены. – Прим. ред.) в январе 2017 года сделала подтяжку нижних век. 8 наркозов, 197 дней в больнице, полумиллионный кредит и две язвы на лице стали итогом омоложения. Кроме того, у женщины обнаружили стафилококк…

В редакцию «Родного города» обратилась семья Лимаревых (имена, фамилии и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.). Их 20‑летний сын был призван в армию в декабре.

 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru