Среда, 23.05.2018
06:34
ГлавнаяЕсть мнениеАрмен Оганесян: «Тоннель на Тулака – предвестник модернизации уличной сети Волгограда»

Армен Оганесян: «Тоннель на Тулака – предвестник модернизации уличной сети Волгограда»

20 ноября 2015

Фото vlg-media.ru

Председатель МРОО «Движение автомобилистов» одним из первых протестировал новый дорожный объект и оценил его достоинства.

Жители Волгограда вне зависимости от места проживания обсуждают тоннель на Тулака, заработавший днём 19 ноября. Многие автомобилисты специально меняли свои маршруты, чтобы проехаться по проколу. Председатель общественной организации «Движение автомобилистов» Армен Оганесян не стал исключением и также протестировал новую транспортную развязку.

– Сегодня много говорится о функциональном предназначении тоннеля, переоценить которое действительно трудно, – говорит общественник. – Однако мне хочется отметить, что это один из объектов, введённых в Волгограде за последние годы, качество которого можно оценить на четвёрку с плюсом. Объясню почему. Проезжая часть выполнена в соответствии с требованиями, асфальт высочайшего качества. Радует грамотная разметка и удобное освещение. Волгоград достоин таких транспортных развязок, и тоннель на Тулака – это лишь предвестник модернизации уличной сети города-героя.

Напомним, что протяжённость объекта составила 998 метров, из них 205 – это два тоннеля под железнодорожным полотном. Ширина проезжей части – 12 метров в каждом направлении.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

В редакцию «Родного города» обратилась Анна Сомова (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.): «Я проклята, как и вся наша семья. Мне 52 года: нет ни семьи, ни детей. А недавно еще отдала галадке последние сбережения, чтобы снять родовое проклятие. Стыдно идти в полицию и рассказывать, что так меня так легко обманули. Я не знаю, что делать...».

Осенью прошлого года в семью Светланы и Бауржана Гусмановых из Ленинского района пришла беда. Их второй дочери, 12‑летней Асель, поставили страшный диагноз – сразу два вида рака: лимфома и лимфобластный лейкоз. Помочь девочке может только пересадка костного мозга. Юную волгоградку уже ждут в одной из клиник Германии, но для этого родителям надо собрать 20 млн рублей.

52‑летняя Валерия Никитина (имя, фамилия и другие личные данные героини публикации изменены. – Прим. ред.) в январе 2017 года сделала подтяжку нижних век. 8 наркозов, 197 дней в больнице, полумиллионный кредит и две язвы на лице стали итогом омоложения. Кроме того, у женщины обнаружили стафилококк…

В редакцию «Родного города» обратилась семья Лимаревых (имена, фамилии и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.). Их 20‑летний сын был призван в армию в декабре.

 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru