Понедельник, 21.05.2018
13:44
ГлавнаяГазетаФинансыБанк приходит к волгоградцам сам

Банк приходит к волгоградцам сам

15 января 2014

В настоящее время структура банковского обслуживания стремительно меняется: теперь не клиент идет в банк, а банк приходит к клиенту. С каждым годом расширяется перечень банковских операций, которые можно проводить не выходя из дома или не покидая свое рабочее место.

Причем к услугам клиентов не только интернет-банкинг, но и по-прежнему «живые» консультации специалистов. Клиенты «Сбербанка», получающие заработную плату на карту, и сотрудники любой организации могут воспользоваться услугой «Банк на работе».

Потребительский кредит, автокредит, жилищный кредит, а также кредитная карта, пенсионное страхование – все эти продукты стали максимально доступны нашим клиентам при помощи услуги «Банк на работе». При желании получить консультацию, либо оформить заявку сотруднику организации достаточно позвонить персональному менеджеру банка, который даст полную информацию на вашем рабочем месте, подготовит все необходимые документы и в тот же день передаст их в банк. Клиентам «Сбербанка», получающим заработную плату на карту, для оформления услуги нужно иметь с собой только паспорт, при этом процентная ставка будет снижена.

Получить одобрение на выдачу потребительского кредита можно всего за 2 часа.

Услуга «Банк на работе» в первую очередь ориентирована на удобство клиента, при этом процедура оформления заявки у себя на работе максимально проста. Сегодня у сотрудников организаций есть уникальная возможность сэкономить свое время для получения консультации и оформления банковского продукта.

По вопросам предоставления услуги «Банк на работе» обращаться по телефонам:

(88442) 96-52-43; 74-27-04; 99-67-06 (Волгоград),

(88443) 56-96-82; 8-917-338-94-85 (Волжский),

(884457) 5-56-49 (Камышин),

(884463) 5-20-77 (Михайловка).

На правах рекламы

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

В редакцию «Родного города» обратилась Анна Сомова (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.): «Я проклята, как и вся наша семья. Мне 52 года: нет ни семьи, ни детей. А недавно еще отдала галадке последние сбережения, чтобы снять родовое проклятие. Стыдно идти в полицию и рассказывать, что так меня так легко обманули. Я не знаю, что делать...».

Осенью прошлого года в семью Светланы и Бауржана Гусмановых из Ленинского района пришла беда. Их второй дочери, 12‑летней Асель, поставили страшный диагноз – сразу два вида рака: лимфома и лимфобластный лейкоз. Помочь девочке может только пересадка костного мозга. Юную волгоградку уже ждут в одной из клиник Германии, но для этого родителям надо собрать 20 млн рублей.

52‑летняя Валерия Никитина (имя, фамилия и другие личные данные героини публикации изменены. – Прим. ред.) в январе 2017 года сделала подтяжку нижних век. 8 наркозов, 197 дней в больнице, полумиллионный кредит и две язвы на лице стали итогом омоложения. Кроме того, у женщины обнаружили стафилококк…

В редакцию «Родного города» обратилась семья Лимаревых (имена, фамилии и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.). Их 20‑летний сын был призван в армию в декабре.

 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru