Среда, 17.10.2018
02:20
ГлавнаяГазетаОбществоБольная раком волгоградка осталась одна с двумя детьми

Больная раком волгоградка осталась одна с двумя детьми

21 июля 2018

31‑летняя Татьяна Белик столкнулась с предательством со стороны близкого человека, когда ей поставили диагноз «онкология». После этого от Татьяны ушел муж, с которым они прожили вместе восемь лет и воспитывали двух дочерей. Сейчас женщина нуждается как в психологической, так и в материальной поддержке.

Служебный роман

Татьяна познакомилась со своим будущим мужем в 2006 году на работе – на хлебозаводе. Уже через год пара поженилась и у них появилась первая дочь Анастасия.

– Мы жили хорошо, любили друг друга, – рассказывает «Родному городу» Татьяна Белик. – Я всегда мечтала о своей семье и детях. Моя мама отказалась от меня сразу после родов, и я была счастлива, что нашла свою половинку и стала мамой. Но с годами муж стал выпивать и поднимать на меня руку. Я долгие годы терпела, свекровь говорила, что все наладится. Через четыре года я все‑таки подала на развод.

Однако, несмотря на официальный разрыв, Татьяна и Александр продолжали встречаться.

– Нас тянуло друг к другу, и мы то жили вместе, а то по полгода не общались, – вспоминает волгоградка. – Было трудно, но по крайней мере дочка знала, что у нее есть папа, и мне было комфорт­но, что близкий человек есть рядом.

Нож в спину

В 2015 году все резко изменилось. Татьяна стала замечать, что на теле начали появляться странные новообразования.

– Они были какие‑то водянистые и кровили, – делится женщина. – Я старалась не обращать внимания. Работала в то время в детском саду, и коллеги попросили меня провериться на всякий случай. Обследования и анализы показали, что у меня рак кожи.

Татьяна была в шоке, страх за себя и за ребенка постоянно преследовал ее.

– Я надеялась на поддержку мужа, но, как оказалось, ему не нужна больная жена, – рассказывает Татьяна. – Как только я сказала ему, что у меня рак, он собрал вещи и ушел. Это было как нож в спину.

Так девушка осталась одна с маленькой дочкой. Каждый день она плакала и пыталась понять, за что ей такое испытание.

– Только ради своей малышки я взяла себя в руки и начала лечиться, – говорит волгоградка. – Если бы не она, не знаю, что со мной было бы.

Шансы есть

Спустя время бывший муж все‑таки дал о себе знать. Татьяна простила его и приняла. И потом снова забеременела.

– Врачи запретили мне рожать, но так как после первых родов мне вообще сказали, что больше детей у меня не будет, я решила дать жизнь своей второй дочке, – признается Татьяна.

Кроха появилась на свет в 2016 году. Но отношения с отцом детей у Татьяны не складывались. Мужчина постоянно пропадал, денег не приносил, ничем не помогал. А однажды уехал в Питер и нашел там себе другую возлюбленную.

– Но я и это простила, потому что надеялась, что он будет нашей опорой, помогать нам, поддерживать, – плачет женщина. – А он… ни копейки не дает и только нервы нам треплет.

Сам мужчина придерживается иной точки зрения.

– Я ее не бросил, просто у нас не сложились отношения, так бывает, – констатировал супруг. – Мы периодически общаемся. Чем могу, я помогаю: иногда деньгами, иногда продуктами. Наше расставание никак не связано с ее болезнью. Мы разошлись еще до того, как она узнала о своем диагнозе…

Татьяна попросила бывшего мужа съехать с квартиры. Только вот он решил забрать все свое – холодильник, диван, шкаф.

– У нас осталось только две кроватки – для моих девочек, – говорит Татьяна. – Я сейчас совсем без средств. Единственный мой доход – пенсия по инвалидности 6 тысяч рублей в месяц и пособия на детей по 317 рублей.

Но детские пособия женщина уже не получает, так как младшей дочери исполнилось полтора года.

– Нам иногда и поесть купить не на что, – плачет Татьяна. – А ведь у меня постоянные обследования и анализы. Но я верю, что справлюсь. Ради моих девочек я должна!

Врачи говорят – есть шансы на выздоровление. Но нужно хорошо питаться, не нервничать. Ничего из этого пока Татьяне не удается соблюдать...

> Важно!

Как помочь

Номер банковской карты «Сбербанка» Татьяны Владимировны Б. 5336 6900 4922 9273

Евгения Савичева. Фото Сергея Каширского и из архива Татьяны Белик

Комментарии (7)
Коза-дереза # 21 июля 2018 в 12:50 0
Номер карты неверный. Я переводила на карту Сбербанка
Админ # 21 июля 2018 в 15:04 0
Номер карты перепроверен - точно верный.
Алла # 27 июля 2018 в 01:23 0
Я тоже пыталась перевести.Не получается.
Екатерина # 21 июля 2018 в 14:28 0
Я соседка этой семьи. Все, что здесь написано- это обман.Очень жаль, что такое издание печатает не проверенную информацию. С мужем они жили всегда и продолжают жить. Развод нужен был, чтобы получать социальное пособие. Татьяна обратилась в газеты, потому что через соц сети люди стали меньше перечислять денег. Люди перестали верить.
Екатерине # 21 июля 2018 в 15:56 0
Да вот такие соседи у нас .. сплетники
Екатерина # 22 июля 2018 в 13:49 0
Обидно, что аферисты будут получатьденьги,а больные дети, которые нуждаются в операции будут умирать.
Михаил # 26 июля 2018 в 16:33 0
Я не знаю о какой афере говорит Катерина. Живу с Татьяной в одном дворе.Как написано так и есть. Человек на самом деле болеет данным недугом. Детей своих любит. Катерине посоветую больше общаться с соседями.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

В Волгоградской области подвели предварительные итоги реализации пилотного проекта «Стационар на дому». За шесть месяцев его участниками стали уже более 500 жителей региона, которые не могут обслуживать себя самостоятельно.

Дом, где вырос мужчина, находится на самой окраине Котово, практически все соседи разъехались оттуда. Наших журналистов встретила 79-летняя старушка – мама подозреваемого, женщина уже много лет почти ничего не видит.

Дом № 226 по улице Минской в Красноармейском районе Волгограда – один из самых старых в городе. Он был построен еще в 1932 году, пережил Сталинградскую битву и со временем, конечно, сильно обветшал....

В № 39 от 4 октября 2017 года «Родной город» уже рассказывал историю 30-летней волгоградки Виктории Ситниковой (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. авт.), которая хотела  увеличить грудь, а в итоге вместо красивого бюста получила две огромные гематомы. Да еще и попала на немалые деньги...

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru