Больная раком волгоградка осталась одна с двумя детьми — Новости Волгограда сегодня - Родной город
Четверг, 16.08.2018
13:57
ГлавнаяГазетаОбществоБольная раком волгоградка осталась одна с двумя детьми

Больная раком волгоградка осталась одна с двумя детьми

21 июля 2018

31‑летняя Татьяна Белик столкнулась с предательством со стороны близкого человека, когда ей поставили диагноз «онкология». После этого от Татьяны ушел муж, с которым они прожили вместе восемь лет и воспитывали двух дочерей. Сейчас женщина нуждается как в психологической, так и в материальной поддержке.

Служебный роман

Татьяна познакомилась со своим будущим мужем в 2006 году на работе – на хлебозаводе. Уже через год пара поженилась и у них появилась первая дочь Анастасия.

– Мы жили хорошо, любили друг друга, – рассказывает «Родному городу» Татьяна Белик. – Я всегда мечтала о своей семье и детях. Моя мама отказалась от меня сразу после родов, и я была счастлива, что нашла свою половинку и стала мамой. Но с годами муж стал выпивать и поднимать на меня руку. Я долгие годы терпела, свекровь говорила, что все наладится. Через четыре года я все‑таки подала на развод.

Однако, несмотря на официальный разрыв, Татьяна и Александр продолжали встречаться.

– Нас тянуло друг к другу, и мы то жили вместе, а то по полгода не общались, – вспоминает волгоградка. – Было трудно, но по крайней мере дочка знала, что у нее есть папа, и мне было комфорт­но, что близкий человек есть рядом.

Нож в спину

В 2015 году все резко изменилось. Татьяна стала замечать, что на теле начали появляться странные новообразования.

– Они были какие‑то водянистые и кровили, – делится женщина. – Я старалась не обращать внимания. Работала в то время в детском саду, и коллеги попросили меня провериться на всякий случай. Обследования и анализы показали, что у меня рак кожи.

Татьяна была в шоке, страх за себя и за ребенка постоянно преследовал ее.

– Я надеялась на поддержку мужа, но, как оказалось, ему не нужна больная жена, – рассказывает Татьяна. – Как только я сказала ему, что у меня рак, он собрал вещи и ушел. Это было как нож в спину.

Так девушка осталась одна с маленькой дочкой. Каждый день она плакала и пыталась понять, за что ей такое испытание.

– Только ради своей малышки я взяла себя в руки и начала лечиться, – говорит волгоградка. – Если бы не она, не знаю, что со мной было бы.

Шансы есть

Спустя время бывший муж все‑таки дал о себе знать. Татьяна простила его и приняла. И потом снова забеременела.

– Врачи запретили мне рожать, но так как после первых родов мне вообще сказали, что больше детей у меня не будет, я решила дать жизнь своей второй дочке, – признается Татьяна.

Кроха появилась на свет в 2016 году. Но отношения с отцом детей у Татьяны не складывались. Мужчина постоянно пропадал, денег не приносил, ничем не помогал. А однажды уехал в Питер и нашел там себе другую возлюбленную.

– Но я и это простила, потому что надеялась, что он будет нашей опорой, помогать нам, поддерживать, – плачет женщина. – А он… ни копейки не дает и только нервы нам треплет.

Сам мужчина придерживается иной точки зрения.

– Я ее не бросил, просто у нас не сложились отношения, так бывает, – констатировал супруг. – Мы периодически общаемся. Чем могу, я помогаю: иногда деньгами, иногда продуктами. Наше расставание никак не связано с ее болезнью. Мы разошлись еще до того, как она узнала о своем диагнозе…

Татьяна попросила бывшего мужа съехать с квартиры. Только вот он решил забрать все свое – холодильник, диван, шкаф.

– У нас осталось только две кроватки – для моих девочек, – говорит Татьяна. – Я сейчас совсем без средств. Единственный мой доход – пенсия по инвалидности 6 тысяч рублей в месяц и пособия на детей по 317 рублей.

Но детские пособия женщина уже не получает, так как младшей дочери исполнилось полтора года.

– Нам иногда и поесть купить не на что, – плачет Татьяна. – А ведь у меня постоянные обследования и анализы. Но я верю, что справлюсь. Ради моих девочек я должна!

Врачи говорят – есть шансы на выздоровление. Но нужно хорошо питаться, не нервничать. Ничего из этого пока Татьяне не удается соблюдать...

> Важно!

Как помочь

Номер банковской карты «Сбербанка» Татьяны Владимировны Б. 5336 6900 4922 9273

Евгения Савичева. Фото Сергея Каширского и из архива Татьяны Белик

Комментарии (7)
Коза-дереза # 21 июля 2018 в 12:50 0
Номер карты неверный. Я переводила на карту Сбербанка
Админ # 21 июля 2018 в 15:04 0
Номер карты перепроверен - точно верный.
Алла # 27 июля 2018 в 01:23 0
Я тоже пыталась перевести.Не получается.
Екатерина # 21 июля 2018 в 14:28 0
Я соседка этой семьи. Все, что здесь написано- это обман.Очень жаль, что такое издание печатает не проверенную информацию. С мужем они жили всегда и продолжают жить. Развод нужен был, чтобы получать социальное пособие. Татьяна обратилась в газеты, потому что через соц сети люди стали меньше перечислять денег. Люди перестали верить.
Екатерине # 21 июля 2018 в 15:56 0
Да вот такие соседи у нас .. сплетники
Екатерина # 22 июля 2018 в 13:49 0
Обидно, что аферисты будут получатьденьги,а больные дети, которые нуждаются в операции будут умирать.
Михаил # 26 июля 2018 в 16:33 0
Я не знаю о какой афере говорит Катерина. Живу с Татьяной в одном дворе.Как написано так и есть. Человек на самом деле болеет данным недугом. Детей своих любит. Катерине посоветую больше общаться с соседями.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

За плечами нашего земляка 34‑летнего актера Андрея Евдокимова более 20 работ в фильмах и сериалах. О загадке своего рода по материнской линии он узнал довольно давно.

30‑летняя Диля (так героиня попросили себя называть. – Прим. ред.) известный в Волгограде мастер маникюра и педикюра, но она необычная: рост девушки – 125 сантиметров.

31‑летняя Татьяна Белик столкнулась с предательством со стороны близкого человека, когда ей поставили диагноз «онкология». После этого от Татьяны ушел муж, с которым они прожили вместе восемь лет и воспитывали двух дочерей. Сейчас женщина нуждается как в психологической, так и в материальной поддержке.

«Родной город» в номере от 4 апреля рассказал историю о том, как неравнодушный горожанин помог бездомному попасть на прием к врачу. История получила неожиданное продолжение...

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru