Вторник, 26.03.2019
22:17
ГлавнаяГазетаЗвездыБорис Хигир, исследователь влияния имени на судьбу: «Виторган заберет ребенка у Собчак, а Малахов – изменщик»

Борис Хигир, исследователь влияния имени на судьбу: «Виторган заберет ребенка у Собчак, а Малахов – изменщик»

12 марта 2019

Борис Юзикович отмечает, что Максим Виторган в итоге, по его мнению, не простит Собчак за измену, если она действительно была. Ксения Собчак пока открыто не прокомментировала слухи о разводе с Виторганом.

В одном из недавних номеров «Родного города»  (№6 от 13 февраля 2019 года) мы рассказали об ученом  Борисе Хигире, который по имени человека умеет определять его будущее, а по голосу и мимике – характер. После публикации в редакцию поступило  немало звонков и писем от наших читателей с просьбой к Борису Юзиковичу рассказать, что происходит в жизни других народных любимцев. Самыми популярными в запросах стали Ксения Собчак и Максим Виторган, Андрей Малахов и Наталья Шкулева.

Напомним, Борис Юзикович более 30 лет изу­чает влияние имени, отчества, дня, месяца и года рождения на судьбу. Также наш собеседник умеет определять черты характера по мимике, внешности и тембру голоса. В этот раз мы попросили учитывать и эти параметры.

Итак, Ксения Собчак и Максим Виторган. Казалось, пара счастлива в браке и новость об измене Собчак стала самой обсуждаемой в этом году. Официальных комментариев телеведущая не давала, но в СМИ циркулируют слухи, что ее избранником стал режиссер Константин Богомолов.

– Изначально Ксения Собчак не заинтересована в создании семьи, на мой взгляд. Для нее это минутная прихоть, между «люблю» и «залюбила» у Собчак может быть временной промежуток в пять минут, – рассуждает Борис Хигир. – И в рождении ребенка она не была заинтересована. Собчак – человек инфантильный в этом плане. Вот ее отец и мать – другое дело, однако Ксюше семейственность не передалась. Она родилась в ноябре – умеет зарабатывать деньги, собственно, именно это и есть ее миссия. В ней больше мужского, чем женского – нет нежности, заботливости, домовитости, преданность и доброта для нее проявление слабости. На первый план выходят деньги и слава. Причем я по мимике Ксении вижу, что когда она говорила о любви к Максиму, это было ложью. Она нестабильная, неспокойная личность.

Виторган же, по словам Бориса Юзиковича, напротив, семейный и спокойный человек.

– Максим – настоящий мужчина, он сумеет пережить измену, найдет другого человека, – отмечает исследователь. – При этом не исключаю, что сына у Ксении заберет и та не будет особо препятствовать. Виторган тоже родился осенью и бизнес-начало в нем есть, но  выражено оно не так ярко, как у Ксюши. Максим относился к Ксении искренне, он из тех людей, которые умеют заботиться о человеке и поддержать его. Но той этого было не нужно. Платон, их сын, вероятнее всего, в Ксению, из‑за даты его рождения.

Что касается Константина Богомолова, то Борис Юзикович отмечает, что склад его характера похож на нрав Ксении.

– Кстати, перед тем, как у Виторгана и Собчак родился сын, мне звонили люди, сказали, что они работают с Ксюшей, и попросили помочь с выбором имени для ребенка, пояснили, что супруги подумывают назвать Анатолием – в честь дедушки, но этого делать категорически нельзя, я рекомендовал имя Платон. Потом узнал, что так и назвали. И ни Максим, ни Ксения меня не поблагодарили. Ну да ладно… А для читателей подчеркну важную вещь еще раз: запомните, нельзя называть ребенка именами родственников, какими бы хорошими те ни были, дети, вероятнее всего, будут несчастны. Позвольте им вершить свою судьбу самостоятельно, без привязок к прошлому.

Вторым популярным запросом среди читателей стала пара Андрея Малахова и Натальи Шкулевой.

Андрей Малахов ни разу не был замечен в скандальных историях, но исследовательубежден, что в семье телеведущего не все спокойно...

 

– Малахов – не совсем обычный мужчина, если вы понимаете, что я имею в виду, слухи о его ориентации правдивы, – отмечает Борис Хигир. – Но это не мешает ему искренне любить детей и мечтать о продолжении рода. Семья Натальи  богата в той области, где Андрей преуспел, что и стало решающим фактором при его выборе партнерши.

По словам Бориса Юзиковича, Наталья Шкулева человек добрый, спокойный и открытый, при этом она догадывается о необычности мужа.

– Малахов не изменяет своей природе, он ведет, по моему мнению, двойную жизнь, – продолжает исследователь. – У него есть много партнеров, моложе, но никто не знает их
имен. Этот человек осторожен и умеет профессионально врать. Не зря они с Ксенией дружат. Не могу назвать его брак счастливым, радости там нет. Но ребенка они оба искренне любят. Хотя и зря назвали Александром, люди с этим именем имеют риск стать асоциальными личностями. Но пока сложно что-то сказать именно об этом ребенке, его характер, внешность и мимика еще не сформированы.

Артем Карасев Фото. instacom.ru, ksenia-sobchak.com, showbiz.mirtesen.ru

 

 

 

 

 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Модуль таксономии

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru