Воскресенье, 29.03.2020
04:06
ГлавнаяГазетаЗвездыCorUNOvirus продолжается: Little Big оценили отмену Евровидения-2020

CorUNOvirus продолжается: Little Big оценили отмену Евровидения-2020

18 марта 2020


Группа Little Big  в соцсети прокомментировали новость, связанну с коронавирусом и отменой проведения конкурса «Евровидение-2020». Группа должна была принимать в нем участие. 

Ребята сожалеют о таком повороте событий, но они уверены – было единственным верным решением в такой ситуации в мире. 


– Пусть CorUNOvirus продолжается, несмотря на коронавирус!, – написано в посте группы на официальном аккаунте в соцсети.


Напомним, конкурс «Евровидение» в 2020 году должен был пройти в Роттердаме. Мероприятие перенесли на следующий год из-за пандемии коронавируса.


Марина Поляничко. Фото: littlebigband

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru