Пятница, 25.05.2018
06:31
ГлавнаяГазетаПроисшествия и криминалЕкатерине Шавриной госпитализация после ДТП не понадобилась

Екатерине Шавриной госпитализация после ДТП не понадобилась

24 марта 2014

Фото из личного архива Екатерины Шавриной

Народная артистка Екатерина Шаврина, не один год прожившая в Волгограде, накануне попала в ДТП. Однако сейчас жизни певицы уже ничего не угрожает.

Вечером 21 марта на 36 километре федеральной дороги А-101 «Москва – Рославль» заслуженная артистка РСФСР, народная артистка России Екатерина Шаврина за рулем своего автомобиля Honda CR V не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения. Здесь она лоб в лоб столкнулась с Audi.

В результате сильнейшего удара на месте происшествия погибла 62-летняя сестра Шавриной – Татьяна Мудрецова. Кроме того, серьезные травмы получила вторая сестра певицы – 69-летняя Радиада Тунева, сама Шаврина, а также отец водителя другого автомобиля, передает LifeNews.

По информации РИА Новости, Екатерина Шаврина после оказания медицинской помощи была отпущена домой.

– Ей оказали помощь и после этого отпустили домой, – сказали в справочной Первой градской больницы.

Администратор певицы Алексей Шаповалов подтвердил, что Екатерина Шаврина уже находится в кругу семьи.

– Она с близкими, дочь рядом. Состояние не вызывает опасений, это больше шоковое состояние, стресс, – сообщил Шаповалов.

Он также добавил, что концерты народной артистки на ближайший месяц отменены.

Эксклюзивное интервью с певицей, которое она дала «Родному городу» буквально за полтора месяца до трагедии, читайте здесь.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Одинокая пенсионерка Татьяна Писарева (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) решила приносить пользу обществу, помогая бездомным животным.

В редакцию «Родного города» обратилась Анна Сомова (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.): «Я проклята, как и вся наша семья. Мне 52 года: нет ни семьи, ни детей. А недавно еще отдала галадке последние сбережения, чтобы снять родовое проклятие. Стыдно идти в полицию и рассказывать, что так меня так легко обманули. Я не знаю, что делать...».

Осенью прошлого года в семью Светланы и Бауржана Гусмановых из Ленинского района пришла беда. Их второй дочери, 12‑летней Асель, поставили страшный диагноз – сразу два вида рака: лимфома и лимфобластный лейкоз. Помочь девочке может только пересадка костного мозга. Юную волгоградку уже ждут в одной из клиник Германии, но для этого родителям надо собрать 20 млн рублей.

52‑летняя Валерия Никитина (имя, фамилия и другие личные данные героини публикации изменены. – Прим. ред.) в январе 2017 года сделала подтяжку нижних век. 8 наркозов, 197 дней в больнице, полумиллионный кредит и две язвы на лице стали итогом омоложения. Кроме того, у женщины обнаружили стафилококк…

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru