Вторник, 31.03.2020
19:15
ГлавнаяГазетаЗвездыФильм-мюзикл «Кошки» получил премию «Золотая малина»

Фильм-мюзикл «Кошки» получил премию «Золотая малина»

17 марта 2020

В номинации «Худший фильм» соперничали сразу несколько свежих кинопремьер.

Как сообщает ТАСС, за «награду» боролись фильмы «Рэмбо: Последняя кровь», «Мэдея на похоронах», «Призраки Шэрон Тейт» и «Фанат». Однако и статуэтку за самую не признанную зрителем картину, и звание «Худший режиссер» получили «Кошки» и их создатель Том Хупер.

Кстати, в номинации «Худший актер» были представлены далеко не новички. За «Золотую малину» поборолись Джеймс Франко, Сильвестр Сталлоне, Дэвид Харбор, Мэттью Макконахи и Джон Траволта, который и унес заветную статуэтку домой.

Награды за худшую женскую роль удостоилась Хилари Дафф, сыгравшая в триллере «Призраки Шэрон Тейт».

Напомним, премия «Золотая малина» была основана в 1980 году и явилась противоположностью «Оскару». Здесь награда достается худшим или сомнительным работам в кино.

Элина Вифлянцева. Фото: кадр из фильма «Кошки».

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru