Среда, 08.04.2020
19:12
ГлавнаяГазетаЗдоровье и красотаГастроэнтеролог рассказал, с какой начинкой полезнее есть блины

Гастроэнтеролог рассказал, с какой начинкой полезнее есть блины

27 февраля 2020

Квалифицированный врач Нурия Дианова рассказала, что будет, если переесть жирной выпечки на Масленицу.

По словам гастроэнтеролога, блины лучше всего есть по утрам. Если добавить к ним белковую начинку: творог, сыр, рыбу или нежирное мясо – получится очень питательный завтрак.

По мнению врача, блины можно есть и на обед, но тогда следует воздержаться от жирных начинок: икры, масла и красной рыбы. Такое сочетание продуктов может быть опасно для людей с проблемами ЖКТ и поджелудочной железой.

Кстати, такой прием пищи необходимо считать полноценным, а не думать, что это легкий перекус.

Отметим, сейчас в России празднуют Масленичную неделю. Продлятся гулянья до 1 марта включительно, со 2 марта все верующие христиане вступают в Великий пост.

Элина Вифлянцева. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru