Понедельник, 21.05.2018
08:01
ГлавнаяГазетаЗвездыИрина Дубцова попала в больницу с сыном, не дождавшись «скорой»

Ирина Дубцова попала в больницу с сыном, не дождавшись «скорой»

14 июля 2014

Фото shostka.in

Известная волгоградка на днях из-за болезни ребёнка оказалась в лечебном учреждении.

Как сообщила Ирина Дубцова в социальной сети Instagram, 11 июля артистка, которая уже несколько лет проживает в Москве, вместе с сыном попала в больницу. У Артёма сильно поднялась температура, и обеспокоенная мать вызвала «скорую помощь».

Однако, по словам Ирины Дубцовой, детскую неотложку пришлось ждать два часа.

"Как такое вообще возможно ??? Детская неотложка – ДВА ЧАСА !!! Куда жаловаться ?? Кто может помочь ?? Бригада приехала и отказалась назвать номер (или что там у них ) своей бригады, фамилии и причину ТАКОГО чудовищного опоздания !!!" – написала певица в своем сообщении (орфография и написание автора сохранены).

В результате в то время, пока «скорая» добиралась до дома Дубцовой, Ирина самостоятельно отвезла сына в платную клинику, которая находится в 40 минутах от квартиры. Здесь удалось не только попасть на осмотр к врачам и сдать анализы, но снизить высокую температуру у Артёма при помощи лекарств.

– Через 40 минут мы с сыном уже были в палате, нас осмотрели врачи, были сданы анализы , сделаны необходимые процедуры и снижена температура !! А детская НЕОТЛОЖКА всё это время ехала по нашему вызову ... – гневно сетует в своем блоге Ирина Дубцова.

Кроме того, известная певица задаётся вопросом о том, что же в итоге делать родителям, у которых меньше возможностей, чем у неё.

– А как быть родителям, у которых нет автомобиля и платной больницы рядом ?? – подводит итог ситуации со «скорой помощью» Ирина Дубцова.

Последние новости о жизни известных волгоградцев – звезд шоу-бизнеса  читайте на сайте «Родной город» - новости Волгограда сегодня

Теги: дубцова
Комментарии (5)
Свелана # 19 июля 2014 в 23:25 0
Ну какая же она волгоградка. Она давно уже здесь не живёт. Так что нечего и причислять.
Елена # 25 июля 2014 в 13:05 0
детского вызова 11 июля с ожиданием скорой помощи более 1 часа вообще не было!! Преувеличиваете , мягко говоря...И еще , для сведения, повод "температура" к скорой помощи не имеет никакого отношения, этот случай поликлинический. С температурой необходимо обращаться туда!! А пока скорую будут вызывать по всякой ерунде, она так и будет опаздывать на те вызова, где действительно нужна экстренная помощь.
Мария # 27 июля 2014 в 23:56 0
Температура-температуре рознь.Я мелкому не могла сбить температуру почти 12 часов...Скорая укол 2раза делали, на 3 раз поехали в больницу,хотя мне говорили, что на зубы,а оказалось двухстороннее воспаление лёгких...В приемной покое тоже ничего не увидели, кроме воспаленных десен...Вот вам и температура...
Татьяна # 27 июля 2014 в 01:13 0
Я конечно не знаю какая проблема была у Дубцовой. но иногда перепробуешь все лекарства и ничего не помогает, и кроме того если нет простуды нужно искать причины высокой температуры...поликлиника, а если выходной или после рабочего дня....
vera # 5 августа 2014 в 12:45 0
что значит температера не имеет отношение к скорой?
вы знаете причину этой температуры? это же может быть не только ОРВИ, а любое воспаление, масса вариантов, тем более у ребенка. Я не думаю что она от нечего делать забеспокоилась.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

В редакцию «Родного города» обратилась Анна Сомова (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.): «Я проклята, как и вся наша семья. Мне 52 года: нет ни семьи, ни детей. А недавно еще отдала галадке последние сбережения, чтобы снять родовое проклятие. Стыдно идти в полицию и рассказывать, что так меня так легко обманули. Я не знаю, что делать...».

Осенью прошлого года в семью Светланы и Бауржана Гусмановых из Ленинского района пришла беда. Их второй дочери, 12‑летней Асель, поставили страшный диагноз – сразу два вида рака: лимфома и лимфобластный лейкоз. Помочь девочке может только пересадка костного мозга. Юную волгоградку уже ждут в одной из клиник Германии, но для этого родителям надо собрать 20 млн рублей.

52‑летняя Валерия Никитина (имя, фамилия и другие личные данные героини публикации изменены. – Прим. ред.) в январе 2017 года сделала подтяжку нижних век. 8 наркозов, 197 дней в больнице, полумиллионный кредит и две язвы на лице стали итогом омоложения. Кроме того, у женщины обнаружили стафилококк…

В редакцию «Родного города» обратилась семья Лимаревых (имена, фамилии и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.). Их 20‑летний сын был призван в армию в декабре.

 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru