Четверг, 27.02.2020
01:46
ГлавнаяГазетаОбществоКак приготовить вкусный холодец для праздничного застолья

Как приготовить вкусный холодец для праздничного застолья

21 января 2020

 

Холодец бюджетное блюдо, а 25 января будет отмечаться Татьянин день. Студенты могут попробовать приготовить такое недорогое угощение, как холодец. Рецепт приводит «Волгоградская правда.ру».


Необходимы для холодца две свиные обработанные ножки, а также говяжья голяшка  и куриный окорочок на 200-300 граммов. Мясные продукты замочить в воде на 2 часа.

Залейте водой в кастрюле заготовку, когда жидкость закипит – слейте вместе с пеной. Это избавит холодец от грязи и остатков крови. Залейте свежей водой, при кипении убирайте ложкой пену. Добавьте чеснок, лук, лавровый лист, перец. Пусть вся масса варится около 5 часов. В конце варки положите морковь. Посолите блюдо. 


Отделите мясо от костей, измельчите. Соедините с бульоном и чесноком. Разлейте по формам и уберите в холодильник.


Марина Поляничко. Фото: unsplash.com

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru