Понедельник, 16.06.2025
03:14
ГлавнаяГазетаОбществоКак выбрать отличный фарш – советы от экспертов

Как выбрать отличный фарш – советы от экспертов

27 марта 2019

Специалисты Роскачества дали рекомендации потребителям по выбору фарша. 

Эксперты поясняют, что согласно стандартам фарш должен содержать не меньше 60% мышечной ткани, пишут СМИ. 

Консистенция продукта должна быть однородной, без костей, жилок, крови. Если фарш помещен в оболочку, то она должна быть целой, без повреждений. Поддон, на котором лежит продукт, должен быть сухим, без кровяных подтеков. 

Цвет фарша может быть от розово-красного до темно-красного. Так или иначе, оттенок должен быть равномерным. Если на продукте просматриваются участки серого, зеленого цветов, значит, такой фарш уже начал портиться. 

Юлия Рычкова. Фото: pixabay.com


Политика конфиденциальности Рекомендательные технологии
За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru