Среда, 17.01.2018
11:57
ГлавнаяГазетаОбществоКитаянка приехала в Волгоград, чтобы стать двойником топ-модели

Китаянка приехала в Волгоград, чтобы стать двойником топ-модели

27 декабря 2017

23-летняя Сюин Сюэ (имя, фамилия, возраст и иные данные героини публикации изменены. – Прим. ред.) прибыла в Волгоград из Нью-Йорка в марте, чтобы сделать очередную операцию по изменению внешности. В волгоградском аэропорту сотрудники безопасности Сюин не хотели впускать в город: девушка на фото с паспорта и реальный человек стали далеки от сходства…

Сюин Сюэ невероятно красива, у девушки идеальные черты лица, но она, несмотря на обилие пластик, и сейчас не признает в себе красавицу.

– Я все еще далека от идеала, отвечая на вопрос, что в лице я изменила, проще сказать, что не меняла, – рассказывает «Родному городу» Сюин Сюэ. – Я мечтала об операциях, сколько себя помню. Но когда училась в школе, думать об этом было некогда – слишком сложная программа обучения, пропускать нельзя.

По словам девушки, ее идеал красоты – американская 21-летняя модель Белла Хадид. Кстати, Белла тоже прибегала к помощи пластической хирургии, после чего фэшн-индустрия признала в ней красавицу.

– Ей всего 21 год, и она настолько хороша и успешна. В интернете фото Беллы навели меня на размышления, что у нас в целом есть общие черты, почему бы не приблизиться к идеалу. Сюин с детства играла на виолончели, по словам девушки, из-за этого у нее была деформация подбородка.

– Также у меня были оттопыренные уши, нависшее веко, мой нос меня не устраивал, верхняя губа слишком тонкая, – загибает пальцы Сюин. – Мне не нравились мои скулы, брови… Что-то можно было решить инъекциями, что-то – только пластической операцией. Я делала пластику в Китае, Южной Корее, США, Таиланде.

Сюин начала с коррекции подбородка и ушей.

– О части операций родители знают, о большинстве – нет. В итоге с 17 лет я сделала шесть пластических операций, – объясняет девушка. – И решила, что пришло время для главной мечты.

Сюин учится в университете Нью-Йорка, она совмещает учебу с подработкой фотомоделью, но чтобы быть востребованной именно как подиумная модель и приблизиться к кумиру, рост должен быть не менее 170 сантиметров.

– Мой рост от природы – 166 см, мириться с этим я не хотела. Решилась на удлинение ног, я читала в интернете о такой операции, видела фото. Начала рассматривать разные клиники: в Москве, Грузии, Санкт-Петербурге и вдруг увидела информацию о клинике в городе, о котором раньше не знала, – в Волгограде. И решила поехать на консультацию. Вопрос денег не стоял – я сказала отцу, что мне нужны личные средства, на что – он не спрашивал.

Когда Сюин прибыла в Волгоград, ее уже в аэропорту ждало первое испытание. Сотрудники службы безопасности не признали в девушке человека с фото на паспорте: овал лица, нос, глаза, губы, подбородок… Все изменилось!

– Это было, конечно, забавно, – смеется девушка. – После препираний смогла убедить, что я – это я. В марте меня прооперировали, хочу стать выше на шесть-семь сантиметров. Я уже дважды ездила на сдачу экзаменов прямо с аппаратом Илизарова. Родители, конечно, узнали, но операцию я на тот момент уже сделала. После того как выйду из клиники, я буду всего на пару сантиметров ниже Беллы Хадид.

По словам Сюин, родители сказали, что она сошла с ума, раз решилась на такое, а друзья поддержали.

– Самое сложное для меня – видеть, как друзья постят фото с вечеринок, фэшн-показов, другими словами, веселятся, пока я провожу день за днем в четырех стенах. Мне скучно, и я чувствую себя старой. В плане реабилитации тяжело было сразу после операции: было больно, но это быстро прошло, а именно решение сделать операцию далось легко – это единственный путь измениться.

Отец навещает Сюин в Волгограде, родители смирились с выбором девушки.

– Я собираюсь также убрать второй подбородок. Когда я наклоняю голову, он появляется. О других операциях пока не думала, сейчас главное – привести ноги в порядок. Очень хочу вернуться к учебе.

По словам Сюин, сравнивая себя прежнюю и новую, она не жалеет, что прошла этот путь.

– Люди стали ко мне определенно добрее, в университете профессора стали отзывчивее, когда я прошу объяснить материал, который не поняла. И я нравлюсь себе, я стала счастливее. В будущем хочу работать в сфере робототехники. Думаю, за этой отраслью будущее. Если не получится – хочу переехать в Монако и просто быть богатой, путешествовать, иметь пассивный доход от инвестирования, продолжать работать моделью.

Девушка объездила многие города мира, но признается, что Волгоград стал для нее особенным.

– Я в восторге от осени в Волгограде: красиво, тихо… В Нью-Йорке, когда идешь по улице, приходится внимательно смотреть по сторонам, там не чувствуешь себя в безопасности, в Волгограде же я спокойно гуляю, хожу в кафе, люди улыбчивы и милы, я чувствую, что меня никто не обидит. Хотя, конечно, все равно скучаю по своим друзьям.

> Комментарий специалиста

Способ принять себя

Светлана Сыпкова, психолог:

– Современная система ценностей тесно связана с визуальным образом, человек «живет» в соцсетях, видя идеальных на фото людей, он привыкает, что это в порядке вещей, и тоже стремится к образу. Это способ принять себя. По практике могу сказать, что, как правило, людям, которые многое хотят изменить во внешности, в детстве не говорили, что они красивы. Родители обращали внимание на учебу, личные качества, но о внешности забыли. Важно с детства говорить детям об их привлекательности, делать комплименты, чтобы они чувствовали свою уникальность. Когда личность уже сформирована, психология работает с большим трудом, ведь сам человек не видит проблемы в хирургическом вмешательстве, а выработать неприятие к кумиру или идеальному образу в целом – задача очень сложная и может травмировать. Если действовать, то очень осторожно, близким важно по мере возможности контролировать количество операций, чтобы человек не испортил то, что дала природа.

Артем Карасев

Фото автора и из открытых источников интернета.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Анастасия Кужелева родилась без рук (по локоть) и без ног (по колено), но девушка ни разу не впадала в отчаяние, а напротив, уже многого добилась в жизни – обрела любовь, устроилась на работу и учится в университете.

39-летний Александр Супрун живет с одной почкой. Орган удалили из-за пиелонефрита, когда ему было восемь лет. Вторая почка функционировала с осложнениями, мужчина постоянно был под наблюдением медиков, но в 2017 году отказал и второй орган.

23-летняя Сюин Сюэ (имя, фамилия, возраст и иные данные героини публикации изменены. – Прим. ред.) прибыла в Волгоград из Нью-Йорка в марте, чтобы сделать очередную операцию по изменению внешности. 

Директор продюсерского центра Иосифа Пригожина волгоградец Станислав Калинкин верит в новогодние чудеса, несмотря на то что он рациональный и самодостаточный человек.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru