Суббота, 04.07.2020
21:17
ГлавнаяГазетаЗвездыКупается в роскоши: сын Собчак больше не хочет жить в Москве

Купается в роскоши: сын Собчак больше не хочет жить в Москве

22 января 2020

По словам телеведущей, ее наследник очень любит путешествовать и наслаждаться комфортом.

После Нового года Ксения Собчак вместе с сыном Платоном и мужем Константином Богомоловым улетели отдыхать на Мальдивские острова.

Очередной отпуск звездной пары обошелся в баснословные деньги – за райское мальдивское наслаждение Собчак придется выложить несколько миллионов рублей. Только аренда частной виллы на пляже стоит около 25 тысяч долларов в сутки.

О том, что трехлетний сын Собчак и Виторгана в своем юном возрасте уже привык к роскошной жизни, рассказала сама Ксения в личном микроблоге. По мнению матери, Платон настолько прикипел к солнцу, морю, зелени и экзотике вокруг, что не хочет променять этот рай на московскую мрачную зиму.

– Спросила у сына, где он хочет жить – в Москве или здесь, – рассказала Собчак подписчикам. – Он сразу ответил: «Здесь!».

Ксения резюмировала желание сына остаться на Мальдивах навсегда.

– Что ж, губа – не дура!

Элина Вифлянцева. Фото: instagram.com/xenia_sobchak.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru