Четверг, 14.12.2017
17:51
ГлавнаяГазетаЗвездыЛолита исполнила песню волгоградки

Лолита исполнила песню волгоградки

20 ноября 2013

В пятницу, 15 ноября, на Первом канале в программе «Вечерний Ургант» Лолита Милявская исполнила песню «Анатомия» на стихи волгоградской поэтессы Натальи Касимцевой.

Неординарной Лолите трудно угодить – ее манера исполнения необычна и порой эпатажна, не каждый автор способен создать хит, который бы ее устроил. Недавно певица отметила 50-летний юбилей и по этому случаю наведалась на передачу к Ивану Урганту с премьерой песни. Перед ее выступлением ведущий поинтересовался, собирается ли Лолита рассказать нам что-нибудь откровенно интересное. Лолита ловко ушла от ответа, ссылаясь на то, что это не та передача, где нужно говорить о личном. Певица, конечно, лукавила. Текст ее новой песни по откровенности, похоже, затмил все, что она до этого пела. Чего стоит только эта фраза: «Твои губы – всего лишь чужой рот. Это средство, которыми он ест и пьет. Почему же меня так туда влечет? Твои губы как в самое сердце вход...»

– Стопроцентное попадание! – радуется автор текста Наталья Касимцева. – Лолите удалось абсолютно точно передать мои чувства. Я мечтала о том, чтобы именно Лолита исполнила эту песню. А достучаться до нее удается далеко не всем. Почта Лолиты, как и почта многих других звезд, переполнена, их постоянно атакую поэты. Исполнителей и их продюсеров уже трудно чем-то удивить, нужно придумать что-то неординарное, то, чего еще не было раньше.

Песню «Анатомия» Наталья Касимцева написала в соавторстве с молодым белорусским композитором Германом Титовым. Как уверяет поэтесса, текст песни не является автобиографичным.

– Ничего личного, – улыбается она. – Это просто стихи. Я хотела создать что-то необычное, то, что могло бы и удивить, и зацепить. Это мои размышления о любви, которая убирает все запреты и брезгливость. Почему тебя вдруг начинает тянуть к абсолютно чужому человеку, который состоит из плоти и крови? И почему тянет именно к нему?.. Эти стихи я предлагала многим композиторам, но долго не могла найти понимания. «Никто такое исполнять не будет, это слишком откровенно, физиологично!" – говорили мне. Но я за этот текст стояла горой. Наконец нашла соавтора. Герман написал прекрасную музыку, очень красивую, лиричную. Но теперь нам говорили: «Текст не соответствует музыке, слова больше подходят для роковой композиции, а для попсы текст должен быть более гламурным».

Соавторы записали демо-версию и отправили единственной артистке, которая могла бы ее исполнить, Лолите. "Песня необычная, - ответила Лолита. Как бы нам все оформить официально?". При этом авторы создали и вторую версию песни, с более гламурным текстом, но Лолита выбрала первый вариант. "Красивый текст, но это не мое, а вот изначальный вариант – то, что надо!"

41-летняя Наталья Касимцева начала писать стихи еще в детстве, даже отправляла письма известным советским композиторам в телевизионную передачу «Утренняя почта».

– Я мечтала писать стихи, как Лариса Рубальская и Илья Резник, – улыбается Наталья. – Но тогда это казалось недостижимой мечтой. Все изменил Интернет, я стала публиковаться на сайтах, появились предложения от композиторов. Первый успех пришел в прошлом году, когда в передаче «Кулинарный поединок» на НТВ Сергей Пенкин исполнил песню на мои стихи. А теперь Лолита… Я ей очень благодарна, она потрясающая артистка. Посылала ей и другие песни, но пока ей, кроме «Анатомии», ничего не подошло. Написала ей, что, видимо, дважды в одну реку не войдешь. На что она ответила: "Я со многими в реку входила!» Недавно ее директор сообщил, что, возможно, наше сотрудничество продолжится. Я буду счастлива…

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

29‑летний Антон решил необычным способом показать свой протест в отношении 52‑летнего президента Украины Петра Порошенко.

Наш земляк актер Андрей Евдокимов осенью оказался вовлечен в скандальное ток-шоу. По словам Андрея, организаторы обманом заманили его в эфир, а потом резко сменили тему передачи. 

Жуткое преступление произошло в поселке Погромном, что в черте города Волжского. Молодого мужчину подозревают в убийстве собственной крохотной дочки. 

Об этом "Родному городу" сообщил источник близкий к окружению певца. 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru