Вторник, 22.10.2019
07:18
ГлавнаяГазетаЗдоровье и красотаМолекулярный биолог рассказал, спасет ли правильное питание от рака

Молекулярный биолог рассказал, спасет ли правильное питание от рака

28 сентября 2019

pixabay.com

Кандидат медицинский наук Марина Кондратова в одной из своих книг рассказала о пользе и вреде правильного питания и его влиянии на возможность развития онкологический заболеваний.

По утверждению специалиста, коррекция рациона – самый доступный способ воздействия на собственный организм и его оздоровление. Отказавшись от сладкого и жирного, каждая женщина не только избавляется от лишнего жира, но и минимизирует риск возникновения рака груди, матки и миеломы.

Ограничение потребления красного мяса, которое богато гемом, который и придает ему яркий цвет, чревато развитием онкологии органов пищеварения. Все дело в том, что в процессе переваривания пищи, гем высвобождается и негативно влияет на окружающие живые клетки, нередко заставляя их мутировать.

Служба информации ИД «Волгоградская правда»

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru