Четверг, 23.05.2019
11:03
ГлавнаяГазетаАвтоНа трассе Волгоград – Москва в ДТП погибли 2 человека

На трассе Волгоград – Москва в ДТП погибли 2 человека

3 февраля 2017

На участке федеральной магистрали лобовое столкновение легковушки и фургона унесло жизни двух мужчин.

В среду, 2 февраля, в Новоаннинском районе на трассе Волгоград – Москва в ДТП погибли два человека. 29-летний водитель Geely и 26-летний пассажир этой же машины не пережили аварии. Около 10.50 иномарку на её же полосе протаранил УАЗ-396254. 43-летний мужчина потерял управление фургоном на 693-м километре автодороги.

– Водитель и 47-летний пассажир УАЗа с травмами были госпитализированы в районную больницу, – добавили в ГУ МВД России по Волгоградской области.

Комментарии (3)
Tatyana # 3 февраля 2017 в 18:10 0
Информация недостоверна - автомобиль УАЗ-396254 на встречную полосу не выезжал. Прошу корреспондента уточнить данные и внести поправку.
Tatyana # 4 февраля 2017 в 12:51 0
Почему до сих пор не внесены поправки? Из какого источника данная информация? Водитель УАЗа ехал по своей стороне со скоростью 65 на двух мостах. На встречную полосу не выезжал!!!! Есть свидетели дорожного происшествия. Прошу немедленно проверить информацию и внести поправки.
Алена Катунцева, Редактор сайта # 4 февраля 2017 в 21:14 0
Информация взята из сводки ГИБДД, в новости это указано. Вот дословный текст с сайта ГУ МВД России по Волгоградской области:
Новоаннинский район
В 10-50 час. 43-летний водитель, управляя автомашиной «УАЗ–396254, следуя со стороны г. Москва в сторону г. Волгограда, на 693 км выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной «Джили» под управлением 29-летнего водителя. В результате ДТП водитель автомашины «Джили» и его 26-летний пассажир погибли, водитель и 47-летний пассажир «УАЗа» с травмами были госпитализированы в районную больницу.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Модуль таксономии

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru