Воскресенье, 22.09.2019
04:18
ГлавнаяГазетаЗдоровье и красотаНапускное благородство: кому ни в коем случае нельзя есть сыры с плесенью

Напускное благородство: кому ни в коем случае нельзя есть сыры с плесенью

13 июня 2019

pixabay.com

Деликатес, который считается украшением любого стола, полезен не для всех. Некоторым людям он может принести нешуточные проблемы со здоровьем.

Плесень на сырах бывает разной. Самые распространенные ее виды: белая, красная и голубая. Бри и камамбер – «носители» белой, ливаро и мюнстер – красной, а самую знаменитую, голубую, можно найти в дорблю, рокфоре, бергадере.


Любой сыр с плесенью является продуктом с очень высокой степенью жирности, поэтому его стоит употреблять в ограниченных количествах людям, следящим за фигурой и страдающим заболеваниями ЖКТ. Беременным женщинам и детям врачи и вовсе не рекомендуют пробовать этот специфический деликатес. Здоровым ценителям разрешается до 50 граммов в день.

Служба информации ИД «Волгоградская правда»

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Модуль таксономии

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru