Воскресенье, 21.10.2018
04:29
ГлавнаяГазетаФинансы«Мистером Волжский-2013» стал Евгений Кузнецов

«Мистером Волжский-2013» стал Евгений Кузнецов

14 июня 2013

Фото volzsky.ru

Замдиректора Волжской Филармонии покорил жюри великолепной игрой на рояле и проникновенным исполнением песни «Девочка, девушка, женщина». 

Сегодня, 14 июня, в ДК «Октябрь» состоялся финал конкурса «Мистер Волжский». Свои таланты на суд жюри представили 9 финалистов в возрасте от 26 до 45 лет, они выступили в четырех дисциплинах:  «Дефиле», «Визитная карточка», танец и арт-шоу.

Конкурс состоялся в третий раз, в этом году на звание «самого-самого» претендовали представители разных профессий: предприниматель, педагог, инженер, слесарь, работник тетра… 

Открыл конкурс оригинальный творческий номер: все 9 финалистов босиком танцевали под песню Владимира Высоцкого «Кони привередливые». Далее участники продемонстрировали умение держать себя на публике, продефилировав по подиуму. А потом началось самая долгожданная часть вечера – творческие номера. Они и определили, кто будет носить гордое звание - Мистер Волжский

Безоговорочную победу одержал 33-летний Евгений Кузнецов, заместитель директора по концертно-филармонической работе МБУ «Филармония  Волжского». Он покорил сердца судейской комиссии и зрителей исполнением песни «Девочка, девушка, женщина» и виртуозной игрой на рояле под аккомпанемент скрипки. В конце песни Евгений подошел к своей девушке Елене с большим букетом цветов и признался ей в любви.

- Я безумно счастлив, и мечтал победить, - поделился с «Родным городом» Евгений Кузнецов, «Мистер Волжский-2013». – Но все равно эта победа неожиданна. Я привык к академическому вокалу и стилю. Для меня участие в конкурсе стало необычным и ценным опытом.

Вице-мистерами стали 26-летний преподаватель Павел Щеглов и 27-летний начальник отдела распространения нескольких волгоградских изданий Владислав Иваницкий.

Как известно, Щеглов участник знаменитого ансамбля Bit nuts. В творческом номере он сразил жюри и зрителей мастерским исполнением танца. Павел победителем интернет-голосования и по праву завоевал титул «Мистера элегантность».

Не менее ярким оказался номер Владислава Иваницкого. Он воспроизвел на сцене знаменитый танец Джима Керри из фильма «Маска». В его номере были задействованы более 20 человек. Многие из них никогда не танцевали раньше, и чтобы достойно повторить легендарную сцену 2 месяца брали уроки хореографии.

По итогам конкурса, судьи распределили номинации следующим образом:

«Мистер Волжский», «Мистер гармония» и приз зрительских симпатий – Евгений Кузнецов

«Мистер позитив» – Виталий Мурыгин

«Мистер харизма» – Павел Астафьев

«Мистер обаяние» – Владислав Иваницкий

«Мужчина мечты» – Александр Аникин

«Мистер романтик» - Василий Севастьянов

«Мистер элегантность» и победитель интернет-голосования – Вячеслав Щеглов

«Мистер стиль» – Иван Королев

Напомним, что в конкурсе «Мистер Волжский» может поучаствовать любой представитель сильной половины человечества в возрасте от 21 до 70 лет. 

 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

36‑летняя Анастасия Федорова (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) пять лет прожила в гражданском браке с 37‑летним Семеном Крупновым. На ее глазах сожитель вместе с приятелем до смерти забил человека, бил и истязал саму Анастасию. По ее словам, выбраться живой из этих отношений ей удалось лишь чудом.

В Волгоградской области подвели предварительные итоги реализации пилотного проекта «Стационар на дому». За шесть месяцев его участниками стали уже более 500 жителей региона, которые не могут обслуживать себя самостоятельно.

Дом, где вырос мужчина, находится на самой окраине Котово, практически все соседи разъехались оттуда. Наших журналистов встретила 79-летняя старушка – мама подозреваемого, женщина уже много лет почти ничего не видит.

Дом № 226 по улице Минской в Красноармейском районе Волгограда – один из самых старых в городе. Он был построен еще в 1932 году, пережил Сталинградскую битву и со временем, конечно, сильно обветшал....

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru