Суббота, 16.12.2017
15:45
ГлавнаяГазетаФинансы«Мистером Волжский-2013» стал Евгений Кузнецов

«Мистером Волжский-2013» стал Евгений Кузнецов

14 июня 2013

Фото volzsky.ru

Замдиректора Волжской Филармонии покорил жюри великолепной игрой на рояле и проникновенным исполнением песни «Девочка, девушка, женщина». 

Сегодня, 14 июня, в ДК «Октябрь» состоялся финал конкурса «Мистер Волжский». Свои таланты на суд жюри представили 9 финалистов в возрасте от 26 до 45 лет, они выступили в четырех дисциплинах:  «Дефиле», «Визитная карточка», танец и арт-шоу.

Конкурс состоялся в третий раз, в этом году на звание «самого-самого» претендовали представители разных профессий: предприниматель, педагог, инженер, слесарь, работник тетра… 

Открыл конкурс оригинальный творческий номер: все 9 финалистов босиком танцевали под песню Владимира Высоцкого «Кони привередливые». Далее участники продемонстрировали умение держать себя на публике, продефилировав по подиуму. А потом началось самая долгожданная часть вечера – творческие номера. Они и определили, кто будет носить гордое звание - Мистер Волжский

Безоговорочную победу одержал 33-летний Евгений Кузнецов, заместитель директора по концертно-филармонической работе МБУ «Филармония  Волжского». Он покорил сердца судейской комиссии и зрителей исполнением песни «Девочка, девушка, женщина» и виртуозной игрой на рояле под аккомпанемент скрипки. В конце песни Евгений подошел к своей девушке Елене с большим букетом цветов и признался ей в любви.

- Я безумно счастлив, и мечтал победить, - поделился с «Родным городом» Евгений Кузнецов, «Мистер Волжский-2013». – Но все равно эта победа неожиданна. Я привык к академическому вокалу и стилю. Для меня участие в конкурсе стало необычным и ценным опытом.

Вице-мистерами стали 26-летний преподаватель Павел Щеглов и 27-летний начальник отдела распространения нескольких волгоградских изданий Владислав Иваницкий.

Как известно, Щеглов участник знаменитого ансамбля Bit nuts. В творческом номере он сразил жюри и зрителей мастерским исполнением танца. Павел победителем интернет-голосования и по праву завоевал титул «Мистера элегантность».

Не менее ярким оказался номер Владислава Иваницкого. Он воспроизвел на сцене знаменитый танец Джима Керри из фильма «Маска». В его номере были задействованы более 20 человек. Многие из них никогда не танцевали раньше, и чтобы достойно повторить легендарную сцену 2 месяца брали уроки хореографии.

По итогам конкурса, судьи распределили номинации следующим образом:

«Мистер Волжский», «Мистер гармония» и приз зрительских симпатий – Евгений Кузнецов

«Мистер позитив» – Виталий Мурыгин

«Мистер харизма» – Павел Астафьев

«Мистер обаяние» – Владислав Иваницкий

«Мужчина мечты» – Александр Аникин

«Мистер романтик» - Василий Севастьянов

«Мистер элегантность» и победитель интернет-голосования – Вячеслав Щеглов

«Мистер стиль» – Иван Королев

Напомним, что в конкурсе «Мистер Волжский» может поучаствовать любой представитель сильной половины человечества в возрасте от 21 до 70 лет. 

 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

29‑летний Антон решил необычным способом показать свой протест в отношении 52‑летнего президента Украины Петра Порошенко.

Наш земляк актер Андрей Евдокимов осенью оказался вовлечен в скандальное ток-шоу. По словам Андрея, организаторы обманом заманили его в эфир, а потом резко сменили тему передачи. 

Жуткое преступление произошло в поселке Погромном, что в черте города Волжского. Молодого мужчину подозревают в убийстве собственной крохотной дочки. 

Об этом "Родному городу" сообщил источник близкий к окружению певца. 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru