Понедельник, 21.05.2018
12:10
ГлавнаяГазетаФинансы«Ростелеком» обеспечит трансляцию Паралимпийских игр на Live Site Sochi 2014

«Ростелеком» обеспечит трансляцию Паралимпийских игр на Live Site Sochi 2014

6 марта 2014

Фото tssonline.ru

«Ростелеком», генеральный партнер XXII Олимпийских и Паралимпийских зимних игр 2014 года, обеспечит формирование и передачу видео-контента на площадки городского празднования «Live Site Sochi 2014» Паралимпийских игр: в Сочи – на главной площади курорта «Роза Хутор» и в Москве – в Парке культуры и отдыха им. Горького и парке «Сокольники».

Для передачи видеопотоков задействованы специально разработанные технологии кодирования, которые позволяют передавать по каналам «Ростелекома» видео в HD-формате без потери качества изображения.

Интегрированная система формирования контента была запущена «Ростелекомом» совместно с АНО «Оргкомитет «Сочи 2014» для публичного показа Олимпийских игр на 13 площадках городского празднования «Live Site Sochi 2014» в восьми городах России. В период с 7-го по 23 февраля 2014 года было обработано более 900 часов видео. Сотни тысяч российских болельщиков следили за наиболее интересными спортивными соревнованиями на площадках «Live Site Sochi 2014».

В период проведения Паралимпийских зимних игр – с 7-го по 16 марта 2014 года – на площадках «Live Site Sochi 2014» будут транслироваться соревнования в шести дисциплинах: биатлон, горные лыжи, керлинг на колясках, лыжные гонки, следж-хоккей на льду, пара-сноуборд. Помимо трансляций, посетителей площадок «Live Site Sochi 2014» ждет обширная культурная программа, выступления финалистов культурной Олимпиады «Сочи 2014» и звезд эстрады. Подробная программа трансляции соревнований доступна на портале проекта http://paralympic.rt.ru/. Кроме того, на сайте проводится конкурс «Только кажется невозможным» на лучшие слоганы в поддержку атлетов-паралимпийцев. Авторы работ, набравших наибольше количество голосов, получат ценные призы от «Ростелекома».

Всего в рамках проекта «Сочи 2014» «Ростелеком» подключил к сетевой инфраструктуре и обеспечивает самыми современными телекоммуникационными сервисами 35 олимпийских объектов, в том числе и место проведения медальной церемонии на Паралимпийских зимних играх и телевизионный центр OBS TV Tower. Для проведения Игр и обеспечения телетрансляций пропускная способность магистральной сети «Ростелекома» была увеличена до 140 Гбит/с, а мультисервисной – до 40 Гбит/с. Общий объем трафика, прошедший по олимпийским каналам связи «Ростелекома» протяженностью более 1000 км, превысил рекордный 1 Петабайт – это более 1000 Тб или 1 млн Гб.

При создании инфраструктуры Игр Компания использует наиболее передовые решения, уделяя большое внимание охране окружающей среды, применяя новейшие технологии, которые не нарушают экологический баланс региона и позволяют сохранить красоту и многообразие природы Краснодарского края.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

В редакцию «Родного города» обратилась Анна Сомова (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.): «Я проклята, как и вся наша семья. Мне 52 года: нет ни семьи, ни детей. А недавно еще отдала галадке последние сбережения, чтобы снять родовое проклятие. Стыдно идти в полицию и рассказывать, что так меня так легко обманули. Я не знаю, что делать...».

Осенью прошлого года в семью Светланы и Бауржана Гусмановых из Ленинского района пришла беда. Их второй дочери, 12‑летней Асель, поставили страшный диагноз – сразу два вида рака: лимфома и лимфобластный лейкоз. Помочь девочке может только пересадка костного мозга. Юную волгоградку уже ждут в одной из клиник Германии, но для этого родителям надо собрать 20 млн рублей.

52‑летняя Валерия Никитина (имя, фамилия и другие личные данные героини публикации изменены. – Прим. ред.) в январе 2017 года сделала подтяжку нижних век. 8 наркозов, 197 дней в больнице, полумиллионный кредит и две язвы на лице стали итогом омоложения. Кроме того, у женщины обнаружили стафилококк…

В редакцию «Родного города» обратилась семья Лимаревых (имена, фамилии и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.). Их 20‑летний сын был призван в армию в декабре.

 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru