Среда, 13.12.2017
10:11
ГлавнаяГазетаФинансы«Ростелеком» организовал обучение работе с оборудованием для видеонаблюдения за ЕГЭ

«Ростелеком» организовал обучение работе с оборудованием для видеонаблюдения за ЕГЭ

28 апреля 2014

Фото irkutskmedia.ru

«Ростелеком» провел обучение своих технических специалистов, а также специалистов в пунктах проведения экзаменов (ППЭ) и региональных центрах обработки информации (РЦОИ), которые будут следить за работой систем видеонаблюдения во время проведения единого государственного экзамена (ЕГЭ) на территории всей страны.

Для этого специалисты «Ростелекома» разработали методические материалы по использованию программно-аппаратных комплексов (ПАК) таким образом, чтобы этим оборудованием мог управлять любой человек вне зависимости от наличия у него специальной квалификации.

«Ростелеком» развернул номер технической поддержки для представителей ППЭ и РЦОИ в коде 8-800, позвонив на который, можно получить подробную консультацию по работе с оборудованием.

В учебно-методических материалах разъяснена последовательность действий, направленных на решение любых задач, которые могут возникнуть в работе с системой видеонаблюдения: с обследования и выбора мест для размещения камер до вопросов инсталляции ПАК.

«Ростелеком» в соответствии с Распоряжением Правительства Российской Федерации (№ 681-р от 18.04.2014) определен единственным поставщиком услуг по предоставлению доступа к сети передачи данных, трансляции видеосигнала в сети Интернет, сбору и хранению полученных видеозаписей в целях осуществления видеонаблюдения во время проведения ЕГЭ в 2014 году.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Наш земляк актер Андрей Евдокимов осенью оказался вовлечен в скандальное ток-шоу. По словам Андрея, организаторы обманом заманили его в эфир, а потом резко сменили тему передачи. 

Жуткое преступление произошло в поселке Погромном, что в черте города Волжского. Молодого мужчину подозревают в убийстве собственной крохотной дочки. 

Об этом "Родному городу" сообщил источник близкий к окружению певца. 

Игорь Давыдов (все имена и фамилии в тексте изменены. – Прим. авт.) живет в Волгограде. Его личная жизнь складывалась непросто. Дети от разных женщин, судимость, а еще – удивительная история первой любви, которой была девушка из далекой африканской страны.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru