Среда, 23.05.2018
00:39
ГлавнаяГазетаФинансы«Ростелеком» продляет акцию «Скоростной Интернет»

«Ростелеком» продляет акцию «Скоростной Интернет»

30 мая 2014

Фото pervo66.ru

«Ростелеком» продляет федеральную акцию «Скоростной Интернет» для новых абонентов услуги «Домашний Интернет».

До конца июня 2014 года можно бесплатно подключить услугу и четыре месяца пользоваться доступом в Интернет на скорости до 100 Мбит/с по льготному тарифу – от 350 рублей в месяц.

Развитие сверхскоростного доступа в Интернет является важнейшим приоритетом «Ростелекома». Компания ведет активное строительство сетей оптического доступа, чтобы укрепить уникальное конкурентное преимущество – самое большое покрытие сетями ШПД территории России. «Оптика» создает новый комфорт пользования Интернетом и проведения досуга благодаря уникальным возможностям «Интерактивного ТВ» и различных мультимедийных сервисов от «Ростелекома». В целом компания обслуживает 10,8 млн пользователей широкополосного доступа в Интернет и 2,3 млн подписчиков «Интерактивного телевидения».

У абонентов «Ростелекома» есть возможность настроить индивидуальный доступ в Интернет, подключив разнообразные дополнительные опции:

– «Турбо-ускорение»: увеличение скорости передачи данных на 3, 12 или 24 часа;

– «Ночное ускорение»: увеличение скорости передачи данных ночью в 2 раза;

– «Антивирус»: надежная защита компьютера с удобной помесячной оплатой;

– «Ребенок в доме»: блокировка опасных для детей интернет-ресурсов;

– «Фиксированный IP»: предоставление постоянного IP-адреса.

Стать участником акции «Скоростной Интернет» можно, оставив заявку на сайте компании www.rt.ru, обратившись в центры продаж и обслуживания или позвонив по бесплатному номеру 8-800-100-0-800.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

В редакцию «Родного города» обратилась Анна Сомова (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.): «Я проклята, как и вся наша семья. Мне 52 года: нет ни семьи, ни детей. А недавно еще отдала галадке последние сбережения, чтобы снять родовое проклятие. Стыдно идти в полицию и рассказывать, что так меня так легко обманули. Я не знаю, что делать...».

Осенью прошлого года в семью Светланы и Бауржана Гусмановых из Ленинского района пришла беда. Их второй дочери, 12‑летней Асель, поставили страшный диагноз – сразу два вида рака: лимфома и лимфобластный лейкоз. Помочь девочке может только пересадка костного мозга. Юную волгоградку уже ждут в одной из клиник Германии, но для этого родителям надо собрать 20 млн рублей.

52‑летняя Валерия Никитина (имя, фамилия и другие личные данные героини публикации изменены. – Прим. ред.) в январе 2017 года сделала подтяжку нижних век. 8 наркозов, 197 дней в больнице, полумиллионный кредит и две язвы на лице стали итогом омоложения. Кроме того, у женщины обнаружили стафилококк…

В редакцию «Родного города» обратилась семья Лимаревых (имена, фамилии и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.). Их 20‑летний сын был призван в армию в декабре.

 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru