Суббота, 16.12.2017
21:47
ГлавнаяГазетаФинансы«Сбербанк» начал принимать заявки на ипотечные кредиты по двум документам

«Сбербанк» начал принимать заявки на ипотечные кредиты по двум документам

3 апреля 2014

Фото odaljivaidengi-gramotno.ru

Новые клиенты «Сбербанка», которые хотят получить ипотечный кредит без подтверждения трудовой занятости и доходов, теперь могут воспользоваться ипотечным кредитом всего по двум документам: паспорту гражданина РФ и второму документу, удостоверяющему личность (например, водительским правам, военному билету, загранпаспорту и прочим).

Данные условия распространяются на основные продукты банка: «Приобретение готового жилья» и «Приобретение строящегося жилья», как по базовым условиям, так и в рамках акций.

Вместе с новыми условиями продолжают действовать льготные требования к пакету документов для заемщиков, получающих заработную плату на счета, открытые в «Сбербанке», – для подачи заявки на кредит достаточно паспорта гражданина РФ и заполненной анкеты.

Нововведение направлено на дальнейшее упрощение процесса улучшения жилищных условий с помощью ипотечного кредита в «Сбербанке».

Основные параметры предложения: не требуется предоставления документов о трудовой занятости и финансовом положении заемщика, срок кредита – до 30 лет, минимальный размер первоначального взноса – 40% (на территории обслуживания Юго-Западного банка «Сбербанка» – 30%).

Более подробная информация – http://www.sberbank.ru/moscow/ru/person/promo/credits/partner/.

По кредитам «Сбербанка» для физических лиц отсутствуют какие-либо комиссии.

– Наше предложение по-настоящему революционное для «Сбербанка» – теперь для подачи кредитной заявки достаточно документов, которые большинство клиентов всегда носят с собой, что дает возможность с минимумом усилий улучшить свои жилищные условия, – отмечает директор управления розничного кредитования «Сбербанка» Наталья Алымова.

Доля «Сбербанка» на рынке ипотечного кредитования составляет 50,1%. В 2010-2013 годах ипотеку в «Сбербанке» получили 1,4 млн российских семей. За этот период банк выдал 1,7 трлн рублей ипотечных кредитов. В 2013 году «Сбербанк» выдал ипотечных кредитов на 454 млрд рублей.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

29‑летний Антон решил необычным способом показать свой протест в отношении 52‑летнего президента Украины Петра Порошенко.

Наш земляк актер Андрей Евдокимов осенью оказался вовлечен в скандальное ток-шоу. По словам Андрея, организаторы обманом заманили его в эфир, а потом резко сменили тему передачи. 

Жуткое преступление произошло в поселке Погромном, что в черте города Волжского. Молодого мужчину подозревают в убийстве собственной крохотной дочки. 

Об этом "Родному городу" сообщил источник близкий к окружению певца. 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru