Вторник, 22.05.2018
16:37
ГлавнаяГазетаФинансы«Сбербанк» признан лауреатом премии «Навстречу будущему!»

«Сбербанк» признан лауреатом премии «Навстречу будущему!»

26 декабря 2013

«Сбербанк России» признан лауреатом премии «Навстречу будущему!» в номинации «Компания года». «Навстречу будущему!» – первая в истории России премия за вклад в области устойчивого развития. В Сочи были отмечены самые социально значимые и экологически ответственные проекты, реализуемые в рамках подготовки к Играм 2014 года.

В качестве Генерального партнера Олимпийских и Паралимпийских зимних игр 2014 года «Сбербанк» реализует комплексные проекты по нескольким направлениям: массовая спортивно-экологическая акция «Зеленый марафон», музыкальный проект Red Rocks. «Сбербанк» способствует популяризации олимпийского движения, активно привлекая интернет-аудиторию с помощью «Олимпийского портала».

В девяти тысячах офисов «Сбербанка» по всей стране реализуется монетная программа «Сочи 2014». Совместно со Всемирным партнером МОК компанией Visa осуществляется выпуск серии дебетовых, кредитных, виртуальных, предоплаченных пластиковых карт с олимпийским дизайном, в том числе карты «Олимпийская команда России», разработанной в поддержку национальной сборной.

В рамках олимпийского партнерства «Сбербанк» финансирует строительство объектов Игр – комплекса трамплинов «Русские горки» и горного вспомогательного медиацентра в «Горки Городе», расположенного на Красной Поляне. «Сбербанк» провел масштабную модернизацию банковской и платежной инфраструктур для жителей Сочи и гостей со всего мира. Благодаря «Сбербанку» в принимающем Игры регионе создана самая современная банковская инфраструктура.

На торжественной церемонии вручения премии «Навстречу будущему!» в городе Сочи присутствовали заместитель Председателя Правительства РФ Дмитрий Козак, председатель Координационной комиссии МОК Ж.-К. Килли, исполнительный директор Олимпийских игр МОК Ж. Фелли, президент Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко.

Премию от лица «Сбербанка» принимал заместитель Председателя Правления банка Станислав Кузнецов: «Быть Генеральным партнером Олимпийских игр – это не просто почетная роль, это большая ответственность. Перед клиентами, перед деловыми партнерами, перед сотрудниками Сбербанка, перед всеми, чьи взоры уже или будут обращены к Сочи и к России в 2014 году. Мы прикладываем серьезные усилия, чтобы продемонстрировать достижения России и ее потенциал в области устойчивого развития и экологии, социальной ответственности и технического прогресса. Безусловно, приоритетом для «Сбербанка» является развитие финансовых услуг. Благодаря нашим проектам в столице зимних Игр создается современная банковская инфраструктура, которая будет способствовать развитию региона и станет частью экономического наследия «Сочи 2014».

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

В редакцию «Родного города» обратилась Анна Сомова (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.): «Я проклята, как и вся наша семья. Мне 52 года: нет ни семьи, ни детей. А недавно еще отдала галадке последние сбережения, чтобы снять родовое проклятие. Стыдно идти в полицию и рассказывать, что так меня так легко обманули. Я не знаю, что делать...».

Осенью прошлого года в семью Светланы и Бауржана Гусмановых из Ленинского района пришла беда. Их второй дочери, 12‑летней Асель, поставили страшный диагноз – сразу два вида рака: лимфома и лимфобластный лейкоз. Помочь девочке может только пересадка костного мозга. Юную волгоградку уже ждут в одной из клиник Германии, но для этого родителям надо собрать 20 млн рублей.

52‑летняя Валерия Никитина (имя, фамилия и другие личные данные героини публикации изменены. – Прим. ред.) в январе 2017 года сделала подтяжку нижних век. 8 наркозов, 197 дней в больнице, полумиллионный кредит и две язвы на лице стали итогом омоложения. Кроме того, у женщины обнаружили стафилококк…

В редакцию «Родного города» обратилась семья Лимаревых (имена, фамилии и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.). Их 20‑летний сын был призван в армию в декабре.

 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru