Понедельник, 21.05.2018
21:51
ГлавнаяГазетаФинансы«Сбербанк» признан лучшей организацией Волгоградской области

«Сбербанк» признан лучшей организацией Волгоградской области

12 февраля 2014

По итогам работы предприятий и организаций Волгоградской области в 2013 году звание «Лучшая организация 2013 года» в номинации «Финансово-кредитная сфера» присвоено Волгоградскому отделению «Сбербанка».

30 января 2014 года были подведены итоги ежегодного Волгоградского областного конкурса «Лучшие менеджеры и организации года». Лучшими в 2013 году признаны 39 предприятий, организаций и учреждений области, а также 46 руководителей. В номинации «Финансово-кредитная сфера» лучшей организацией признано Волгоградское отделение «Сбербанка».

– Волгоградское отделение «Сбербанка» сегодня – это 10 управлений во всех районах Волгоградской области и более 4500 сотрудников, работающих как одна сплоченная и целеустремленная команда, – отмечает управляющий Волгоградским отделением «Сбербанка» Андрей Гавриленко. – Наша задача – стать лидером банковского сервиса в регионе. На сегодняшний день в Волгограде и области открыто 58 обновленных офисов. А продуктами и услугами банка пользуется каждый второй житель региона.

Клиенты банка открывают депозиты, активно кредитуются, пользуются операциями с валютой, векселями, арендуют сейфы, банковские ячейки, прибегают к услугам негосударственного пенсионного фонда. Юридические лица открывают здесь расчетные счета, обслуживаются по векселям, кредитуются по широкой линейке различных кредитных программ, специально разрабатываемых для разных категорий бизнеса. На предприятиях региона активно внедряются зарплатные проекты «Сбербанка».

Сегодня по всем направлениям деятельности «Сбербанк» демонстрирует в регионе уверенный рост показателей. Предмет гордости банка – объемы финансовой поддержки, оказанной приоритетному для банка сегменту малого бизнеса. За три года предпринимателям выдано более 4,5 тысяч кредитов – по 10 кредитов в день.

– Развитие крупного и среднего бизнеса – приоритетная задача «Сбербанка», как на региональном, так и всероссийском уровне, – подчеркнул управляющий Волгоградским отделением «Сбербанка» Андрей Гавриленко. – Мы не просто предоставляем услуги комплексного обслуживания клиента – наша задача помогать ему развиваться, растить микро – бизнес в малый, малый – в крепкий средний, а дальше в крупный и крупнейший.

Вклад «Сбербанка» в экономику региона огромен – банк финансирует все отрасли волгоградской экономики. Наибольшие объемы приходятся на сельское хозяйство, оптовую торговлю, строительство и химическое производство. Общий объем инвестиций за минувший год составил более 81 млрд рублей, а суммарное финансирование бюджетов региона и муниципальных образований – около 12 млрд рублей.

Сотрудничает «Сбербанк» и с крупнейшими застройщиками региона, совместно реализуется 16 проектов жилья эконом-класса на общую сумму более 8 млрд рублей. Финансируя застройщиков, банк помогает и жителям Волгоградской области покупать недвижимость. С той же целью «Сбербанк» предлагаем волгоградцам ипотечные программы – сегодня каждый второй ипотечный кредит выдан в офисе «Сбербанка».

За эффективную работу «Сбербанк» неоднократно был отмечен дипломами и грамотами правительства Волгоградской области, общественных организаций, благодарностью клиентов.

В 2013 году «Сбербанк» признан лауреатом премии в области поддержки малого и среднего бизнеса «Основа роста – 2013» в номинации «Инфраструктурный проект года». Награды удостоен проект по созданию сети Центров развития бизнеса. Это новый формат инфраструктуры для микро- и малого бизнеса, внедряемый «Сбербанком» по всей территории России.

– Позиции лидера обязывают «Сбербанк» ко многому, заставляют меняться, внедрять новые технологии и повышать эффективность работы. И основная наша цель – не останавливаться на достигнутом, планомерно двигаться вперед, – говорит Андрей Гавриленко.

Напомним, конкурс «Лучшие менеджеры и организации» проводится в Волгоградском регионе ежегодно, начиная с 1998 года. В состав оргкомитета входят представители Волгоградского регионального отделения Вольного экономического общества России, координационного центра некоммерческого партнерства «Совет директоров предприятий и организаций Волгоградской области», Волгоградской торгово-промышленной палаты, органов исполнительной власти.

Как сообщила пресс-служба правительства и губернатора Волгоградской области, лучшие менеджеры и организации года определялись по 16 номинациям, среди них – промышленность, транспорт, связь, строительство, жилищно-коммунальное хозяйство, агропромышленный комплекс, наука, финансово-кредитная, социальная сфера, а также другие направления.

Свои заявки соискатели наград направили в оргкомитет в конце 2013 года. Победители определялись по целому ряду параметров: учитывались социально-экономические показатели развития предприятий, организаций и учреждений, инновационность применяемых технологий и подходов, профессиональные качества руководителей.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

В редакцию «Родного города» обратилась Анна Сомова (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.): «Я проклята, как и вся наша семья. Мне 52 года: нет ни семьи, ни детей. А недавно еще отдала галадке последние сбережения, чтобы снять родовое проклятие. Стыдно идти в полицию и рассказывать, что так меня так легко обманули. Я не знаю, что делать...».

Осенью прошлого года в семью Светланы и Бауржана Гусмановых из Ленинского района пришла беда. Их второй дочери, 12‑летней Асель, поставили страшный диагноз – сразу два вида рака: лимфома и лимфобластный лейкоз. Помочь девочке может только пересадка костного мозга. Юную волгоградку уже ждут в одной из клиник Германии, но для этого родителям надо собрать 20 млн рублей.

52‑летняя Валерия Никитина (имя, фамилия и другие личные данные героини публикации изменены. – Прим. ред.) в январе 2017 года сделала подтяжку нижних век. 8 наркозов, 197 дней в больнице, полумиллионный кредит и две язвы на лице стали итогом омоложения. Кроме того, у женщины обнаружили стафилококк…

В редакцию «Родного города» обратилась семья Лимаревых (имена, фамилии и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.). Их 20‑летний сын был призван в армию в декабре.

 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru